НУ ЧЕ ПОКУШАЕМ или будем на яблоках медом?
Лично мне уже ХО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ ЧЕ ПОКУШАЕМ или будем на яблоках медом?
Лично мне уже ХО!
Сегодня в газете "Днепр вечерний" небольшая статейка на 5 стр. про предстоящий Екатеринославский БАЛ для детей, который мы организовываем.
Спасибо))) Плиз, убери цитирование моей фотки, я ее потом удалю.
Шлейф пристегивался. Отстегивали только для фото и в ЗАГСе, для красоты))
Это Фантазия, кторая на Победе.
))))
Спасибо! Я, на удивление, очень быстро выбрала платье. Как увидела его и сразу поняла - мое! В первом же салоне нашла)
Спасибо))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я на свадьбе была "сЭлО". У меня как раз были чулки и босоножки с открытыми пальцамиНо платье длинное, поэтому моего позора никто не видел.
И я тоже была с диадемой, но без фаты.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
констанцияя ну как же без альбома то, срочно на ближайшую годовщину устроить попытку номер двапричем со всеми атрибутами ))))
А у меня было белое, но не кричаще белое, а такой мягкий цвет. И белый не цвет невинности, ну по крайней мере не у всех, вот индийцы например с нами не согласятся ))))
я не очень далеко от тебя ушла - в ателье (чинно смотрим в кадр))))))), а остальные полароидные, если ещё кто-то помнит что это такоеони уже некоторые плохо видны ((( И это при высочайшем бюджете свадьбы
Просто не было ещё принято нормально фотографировать, жаль. Но я с видео не теряю надежду хоть что-то извлечь ещё. А у моего брата через 10 лет Синягин снимал - это ФОТО с большой буквы. Родители до свадьбы не понимали, за что ему столько денег отдавать, потом все согласились, что не зря.
С женихом в отношение свадьбы почти во всём надо соглашаться. Свадьба должна ему запомниться, как самый светлый день его жизни. Умная барышня должна это понимать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks