| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фастаюсь:
Фу-ух!
Комментарии:
фотографии делались в разное время суток, поэтому разное освещение (искала как лучше)
да, связующие элементы в цветовой гамме есть.
Надеюсь, это заметно.
По кафелю: как все нормальные люди сначала искали кафель только для фартука, но когда его подобрали, нашли к нему плитку-компаньен с рисунком под обои, который мы ласково прозвали "маруська". Ну и фриз ко все этой музыке( из этой же коллекции). Плитка большая 30х45. Матовая с тиснением и глянцевыми элементами рисунка, которые видно при отблесках света.
Вот:
К стенам нашелся такой пол(типа потертого гобелена (тож большая, но размеров не помню)))) ):
В итоге, вся кухня оказалась в кафеле, чему я теперь несказанно рада:протер любые пятна тряпочкой и красота....
Кухня - в стандартной трешке-чешке.
Снесен дверной проем между кухней и коридорчиком, ведущим к кладовке.
Дверь вынесена к коридору прихожей. Сдвижная. Ее немного видно на предпоследней фотографии.
Также хорошо видна и недоделанная антресоль.
В перспективе там будет стеклянно-зеркальный шкаф-сервант для хрусталя и пр.сервизной редкопользуемой лабуды.
Кладовку оставили принципиально.
Сами спланировали и сделали встроенный шкаф в нее. Осталось сделать двецЯта ещё на вход в кладовку.
Подоконник деревянный. Вытяжка встроенная. Мойка, по моему глубокому убеждению, однозначно должна быть двойная: и практичнее, и аккуратнее.НА "рифленке" трудно поддерживать абсолютную сухость и чистоту.
Под мойкой встроен бак на 15 литров, фильтр д/воды и выдвижная консоль для мусорного ведра и мыльно-рыльных принадлежностей.
...чо ещё...да, телефон на столе - явление временное - пока что некуда приткнуть - ремонт в процессе.
Столешница матовая, итальянская, оч.практичная.
Спасибо Турик, что вывела меня на контору, где мы смогли купить родной к ней кухонный плинус.
Кухня: фабрика Нова (Тернополь).
Комплектацию подобрали в одном из местных салонов-магазинов. Купили прямо на фабрике (всё нашла через и-нет)
Собирали всё сами, столешницу прорезали и монтировали тоже сами. Аналогично вытяжка, водогрейка и всяческие провОдки.
В итоге кухня вышла нам в 2 раза дешевле, чем посчитали в салоне. На сэкономленную разницу реально купили мойку, вытяжку и бак.
Стол и табуретки тоже нашла и заказала через и-нет.
Заказала высокую барную табуретку, для удобства работы за рабочим столом (лепка пельменей и пр.). Я высокая. Стоя - неудобно.
Хотя думаю, любому сидя удобнее.
И ваще по приколу иметь барную табуретку.
Востаннє редагував krissa: 19.08.2011 о 11:05
а что тут с кафелем? чего он сдвинут вправо?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А! Вот!
Газовая труба.
Советские строители строили методом космических стыковок:
одни сверху, другие снизу.
Ровно на нашей квартире произошла стыковка.
И как оказалось, у каждой из бригад было свое представление о том где должна быть газ.труба и печь.
Поэтому у нас на уровне полметра от потолка переход-перемычка от входящей сверху газ.трубы и тем куском, что протянули снизу.
Ну и ещё отвод в сорону для плиты.
Кароч, пришлось фигурно вырезать шкаф. См.фото
а к отводу с краном мы присоединиди гибкий металлический газ.шланг и спрятали за газ трубой и далее увели под стол.
...теперь кажись всё.
Востаннє редагував krissa: 19.08.2011 о 12:55
мастер трошки подкузьмил: должно было быть два ряда до верха декоративной вставки, связующей кафельные рисунки двух стен.
Приходим: сделано три и недоверха.
В итоге оказалось, что ещё и не в ту сторону схЫбЫв.
если бы влево - было бы самое то.
Но...кароч...идеального ничего не бывает.
На мастера не жалуюсь.
Хороший.
Делал нам санузел, прихожку (там есть фрагмент стены в плитке под дек. камень) и делал кладку натурального дек.камня в гостинной.
Ну и все полы в кухне и коридорах.
А ещё! На бак установлен таймер: как и вванной, греет по графику.
График установлен на каждывй день недели с учетом загруженности кухни в выходные дни.
Да, кто-то спрашивал стоимость смесителя: не знаю.
Покупал муж.
На Курчатовском.
Но полагаю, что за вменяемые деньги, т.к. он категорический противник переплачивать за что-либо.
Востаннє редагував krissa: 19.08.2011 о 10:53
krissa, а где покупали мягкий уголок, стол и табуреточки? Я себе стол такой присматриваю![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вместо уголка заказали диванчик в Меб.квартале на Кирова(первый этаж, под лестницей)
В оригинале это таки уголок, но мы заказали диванчик.
У него также подъемное сидение с ящиком для вещей под ним.
Стол - через и-нет.
Поищу ссылку, если сохранила.
Тож западенцы.
У них дешевле. Даже с учетом пересылки.
krissa, очень нравится мойка (второй кран это фильтр?), подставка для моющих замечательная идея, кафель "маруська" нра
но лично мне не хватает какого-то текстиля на окнах
Я б не убила, но переделывал бы 100% (если обнаружить лажу в тот же день, кафель можно аккуратно снять и все исправить)
Со схемой - правильное решение. У меня даже на обои были схемы распечатаны для рабочих (т.к. не только кафель комбинировался, но и с обоями свои приколы были, потому все работали по схеме)
З.Ы. Некоторых работников таки сложно не "поубивать"*ушла радоваться, что ремонт давно типа закончен*
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Бекки, стол раздвижной
да, я уже слышала такое от коллеги, когда показывала ей фотЫлично мне не хватает какого-то текстиля на окнах
но это наша фишка: у нас нигде нет текстиля:
сыну в комнате он нафиг не нужен (к тому же он астматик)
в гостинной - обрамление окна полностью из дерева (есть не оч.хорошее фото, но могу показать)
в нашей спальне - лоджия,которая закрыта жалюзи (и без занавесок из-за лоджии в комнате полусумрак - куда ещё шторы) и в перспективе тоже деревянное обрамление окна.
...кароч как-то не сложилось с текстилем
ИМХО, на кухне он не очень и нужен....(газ=лэп)
Востаннє редагував krissa: 19.08.2011 о 13:13 Причина: очепятки, блин
нетЯ б не убила, но переделывал бы 100% (если обнаружить лажу в тот же день, кафель можно аккуратно снять и все исправить)
к сожалению, переделать уже было нельзя
к тому же, кафель привозной
под заказ
нас сразу предупредили, что дозаказать сложно: можно не попасть в партию.
Кароч, было принято решение считать это изЮминкой кухни и надеяться на то, что дурак не поймет, умный промолчит
(эм...это присказка, ничего личного)
Да, ещё.
На самом деле, особой фишкой, из-за которой мы выбрали именно эту кухню, считаем угловой навесной шкаф, который имеет внутренний радиус (вогнутый)
т.е нет рубленного перехода, а вогнутый (скругленный...ХЗ как правильно сказать) угол.
Этот угловой навесной шкаф офигенно вместительный.
Можно было заказать стекл.дверку, но нам отсоветовали: там столько всякой хни помещается....![]()
krissa, красиво, уютно. Но метраж наших кухонь - это нечто((. А посудомойку не ставили?
знаете, благодаря убранному дверному проему, кухня стала казаться больше
ну и так вроде не производит впечатление загроможденной (мож на фото это не слишком передается)
посудомойку не ставили
не захотели
нам ненапряжно помыть руками, тем более, что все приучены убирать за собой.
Ещё добавлю: считаю удачным размещение СВЧ
подальше от плиты (не забрызгивается жиром) и не на столе - не загромождает раб.пространство
Лапки-подставки лучше полочки, т.к. пропадает необходимость ее протирать
Бекки, вот:
черкасские столы
стол РИО
ЧП Звягельский
но ссылочка какая-то уже другая
та, что я сохранила - не работает
ну и цены выше уже, канеш .
http://stol.ck.ua/shop/details/345/2...�ио-овал
http://www.dies.com.ua/cat/cat_6/subcat_533.html
Востаннє редагував krissa: 19.08.2011 о 14:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks