| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
я тоже хочу вклиниться. у меня пока только зреет план реализации новой кухни и вот, что я сто пудово сделаю не так как "обычно": сушку для тарелок и чашек обязательно сделаю в нижнем ящике возле мойки (или недалеко от мойки) - надоело что локти всегда мокрые))), кастрюли буду хранить только в выдвижном ящике внизу- очень неудобно вытаскивать гору катрюль, чтоб достать "вон тот ковшик"!)) это то что для меня уже просто принципиально. и вообще, мне кажется, что намного удобнее пользоваться выдвижными ящиками в нижней части кухни. есть множество вариантов этих ящичков - и сетка, и глухой ящик и т.д. и т.п. вот![]()
А я жду фото кухни в стекле от turik что-то я запала на них!
ах, да, и еще один момент - все выдвижные ящики с полным выдвижением!!!
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
для себя решила, релинг вешать не буду,ИМХО, сделать текущую сушку на рейлинге - оч.практично: и локти немокрые, и влажная посуда не стоит в шкафу.сушку для тарелок и чашек обязательно сделаю в нижнем ящике возле мойки (или недалеко от мойки) - надоело что локти всегда мокрые)))
Мы на рейлинг вынесли сушку и полочку для моющих.
вот так:
![]()
Востаннє редагував krissa: 18.08.2011 о 17:51 Причина: очепятки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну, надеюсь, вы не думаете, что те несчастные 3 тарелки на фото - вся наша посуда?
Именно так: стекла/просохла -- убрали в шкаф.
Как раз над мойкой, в шкафу, у нас находится стац.место для хранения тарелок. Там же стоит типа "стакан" , в котором хранятся всякие ситечки-венчики и пр.лабудень.
...и ещё, в качестве совета тем кто будет оборудовать кухню:
мы купили смеситель с гибким "гусаком" с устройством, дающим возможность менять вид потока (струя/душ)
Гибкий "гусак"(или как там его правильно) не такой как шланг на душе - не мягкий, а жесткий, который фиксируется в выбранном положении.
Оч. удобно: можно регулировать высоту смесителя и направление воды.
Востаннє редагував krissa: 18.08.2011 о 17:52
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
))))
не поверите: руки так и чешутся (чувствую себя хвастунишкой)
сделала фото, но боюсь не все они удачные - трудно передать перспективу, фотографируя стандартым фотоаппаратом в небольшом пространстве.
Ок.
Попробую
блииин.....попробоваал...вставляла-вставляла фото...потом всё испортила. Отложу хвастовство до завтра![]()
Была на Гагарина в салоне Freedom, кухня оч. понравилась стеклянная (фасады), и что самое интересное - стекло на фасадах без профиля, я возле нее прямо таяла, но цены космос....
сегодня была в мебельном квартале - на первом этаже новые кухни стоят, тоже есть стекло, правда в профиле, но его почти не видно, т.е. на лицевую сторону он не выходит - по торцам, тоже смотрится оч. хорошо, кстати, там же нижние шкафы - подвесные, хочу такие...
по-поводу тарелок-чашек в нижнем ящике - идея хорошая, вообще-то все было бы хорошо опустить вниз, чтобы не тянутся наверх, но где набрать этих шкафов?![]()
Мне еще очень понравились кухни Горенье (есть салон на пр.Кирова). Но у них дорого. Хотя качество и дизайн на высоте. Мебель для ванных комнат у них тоже хорошая.
Я для кухни не пожлобилась и заказала в нижних шкафах ящики полностью выдвигаемые. Вместо стационарных полок. Удобно хранить и кастрюли и кухонную технику (комбайны, миксеры, мясорубки).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks