Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 302 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    вопрос ко всем:
    как и чем вы "фаршировали" кухонные навесные шкафы, напольные выдвижные ящики; что бы изменили, например, добавили или наоборот - убрали?
    для себя решила, релинг вешать не буду, на картинках это все красиво и удобно, а содержать в чистоте и порядке все, что на нем навешено - сложно. Какие у кого идеи?
    только вчера об этом думала) и тоже решила отказаться от этой идеи. тут бы "фартук" успевать мыть но держатель для кухонных полотенец буду покупать, + подставка для ножей, + еще что-то и все это добро будет занимать полезное место на столе...

Типово

вопрос ко всем:
    как и чем вы "фаршировали" кухонные навесные шкафы, напольные выдвижные ящики; что бы изменили, например, добавили или наоборот - убрали?
    для себя решила, релинг вешать не буду, на картинках это все красиво и удобно, а содержать в чистоте и порядке все, что на нем навешено - сложно. Какие у кого идеи?
    Навесные шкафы были разделены на 2 части полкой. В этот раз вставлю на эту же высоту шкафа 2 полки, потому что много места гуляет, а чашки стоят одна в другой
    Сделаю один из нижних ящиков металлическим для хранения овощей + хотелось бы сушилку внизу, но не влезет уже никак
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

я тоже хочу вклиниться. у меня пока только зреет план реализации новой кухни и вот, что я сто пудово сделаю не так как "обычно": сушку для тарелок и чашек обязательно сделаю в нижнем ящике возле мойки (или недалеко от мойки) - надоело что локти всегда мокрые))), кастрюли буду хранить только в выдвижном ящике внизу- очень неудобно вытаскивать гору катрюль, чтоб достать "вон тот ковшик"!)) это то что для меня уже просто принципиально. и вообще, мне кажется, что намного удобнее пользоваться выдвижными ящиками в нижней части кухни. есть множество вариантов этих ящичков - и сетка, и глухой ящик и т.д. и т.п. вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    кастрюли буду хранить только в выдвижном ящике внизу- очень неудобно вытаскивать гору катрюль, чтоб достать "вон тот ковшик"!))
    полностью согласна!

Дописів
    1 873

Типово

А я жду фото кухни в стекле от turik что-то я запала на них!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    полностью согласна!
    Да-да-да! У меня тоже кастрюли в выдвижном - очень удобно!)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    Да-да-да! У меня тоже кастрюли в выдвижном - очень удобно!)
    и у меня, мне тоже нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

ах, да, и еще один момент - все выдвижные ящики с полным выдвижением!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    А я жду фото кухни в стекле от turik что-то я запала на них!
    в субботу установка, сама жду что получится. отдельно фасады очень красиво вглядят.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

для себя решила, релинг вешать не буду,
    сушку для тарелок и чашек обязательно сделаю в нижнем ящике возле мойки (или недалеко от мойки) - надоело что локти всегда мокрые)))
    ИМХО, сделать текущую сушку на рейлинге - оч.практично: и локти немокрые, и влажная посуда не стоит в шкафу.
    Мы на рейлинг вынесли сушку и полочку для моющих.
    вот так:
    Востаннє редагував krissa: 18.08.2011 о 17:51 Причина: очепятки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ИМХО, сделать текущую сушку на рейлинге - оч.практично: и локи немокрые, и влажная посуда не стоит в шкафу.
    ИМХО, вариант "на любителя" да и у многих посуды больше раза в два-три-четыре-пять)))) И не все захотят, чтобы их посуда была на виду...
    Хотя,для самой посуды и как временный вариант-высохла убрали в ящичек очень даже неплохая идея...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ИМХО, вариант "на любителя" да и у многих посуды больше раза в два-три-четыре-пять)))) И не все захотят, чтобы их посуда была на виду...Хотя,для самой посуды и как временный вариант-высохла убрали в ящичек очень даже неплохая идея...
    ну, надеюсь, вы не думаете, что те несчастные 3 тарелки на фото - вся наша посуда?
    Именно так: стекла/просохла -- убрали в шкаф.
    Как раз над мойкой, в шкафу, у нас находится стац.место для хранения тарелок. Там же стоит типа "стакан" , в котором хранятся всякие ситечки-венчики и пр.лабудень.

...и ещё, в качестве совета тем кто будет оборудовать кухню:
    мы купили смеситель с гибким "гусаком" с устройством, дающим возможность менять вид потока (струя/душ)
    Гибкий "гусак"(или как там его правильно) не такой как шланг на душе - не мягкий, а жесткий, который фиксируется в выбранном положении.
    Оч. удобно: можно регулировать высоту смесителя и направление воды.
    Востаннє редагував krissa: 18.08.2011 о 17:52

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ИМХО, сделать текущую сушку на рейлинге - оч.практично: и локти немокрые, и влажная посуда не стоит в шкафу.
    вот так:
    может всю кухню покажите плиз, любопытно
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    ))))
    не поверите: руки так и чешутся (чувствую себя хвастунишкой )
    сделала фото, но боюсь не все они удачные - трудно передать перспективу, фотографируя стандартым фотоаппаратом в небольшом пространстве.
    Ок.
    Попробую

блииин.....попробоваал...вставляла-вставляла фото...потом всё испортила. Отложу хвастовство до завтра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Ирочка, стеклянные фасады дорогие, наверное?

to krissa - смелое сочетание. и мои любимые фасады.... сколько стоил такой смеситель?
    Востаннє редагував Ya_Luda: 18.08.2011 о 18:54

Дописів
    707

Типово

Была на Гагарина в салоне Freedom, кухня оч. понравилась стеклянная (фасады), и что самое интересное - стекло на фасадах без профиля, я возле нее прямо таяла , но цены космос....
    сегодня была в мебельном квартале - на первом этаже новые кухни стоят, тоже есть стекло, правда в профиле, но его почти не видно, т.е. на лицевую сторону он не выходит - по торцам, тоже смотрится оч. хорошо, кстати, там же нижние шкафы - подвесные, хочу такие...

по-поводу тарелок-чашек в нижнем ящике - идея хорошая, вообще-то все было бы хорошо опустить вниз, чтобы не тянутся наверх, но где набрать этих шкафов?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

в субботу установка, сама жду что получится. отдельно фасады очень красиво вглядят.
    блин, в субботу не поедем на установку, помещение у заказчика не готово. Теперь уже после отпуска фото выложу, в сентябре...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Навесные шкафы были разделены на 2 части полкой. В этот раз вставлю на эту же высоту шкафа 2 полки, потому что много места гуляет, а чашки стоят одна в другой
    Сделаю один из нижних ящиков металлическим для хранения овощей + хотелось бы сушилку внизу, но не влезет уже никак
    будешь заказывать - потом поделишься проектом? У нас же кухни одинаковые, но у меня опыта в планировании пространства куда меньше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Была на Гагарина в салоне Freedom, кухня оч. понравилась стеклянная (фасады), и что самое интересное - стекло на фасадах без профиля, я возле нее прямо таяла , но цены космос....
    сегодня была в мебельном квартале - на первом этаже новые кухни стоят, тоже есть стекло, правда в профиле, но его почти не видно, т.е. на лицевую сторону он не выходит - по торцам, тоже смотрится оч. хорошо, кстати, там же нижние шкафы - подвесные, хочу такие...

по-поводу тарелок-чашек в нижнем ящике - идея хорошая, вообще-то все было бы хорошо опустить вниз, чтобы не тянутся наверх, но где набрать этих шкафов?
    Мне еще очень понравились кухни Горенье (есть салон на пр.Кирова). Но у них дорого. Хотя качество и дизайн на высоте. Мебель для ванных комнат у них тоже хорошая.

Я для кухни не пожлобилась и заказала в нижних шкафах ящики полностью выдвигаемые. Вместо стационарных полок. Удобно хранить и кастрюли и кухонную технику (комбайны, миксеры, мясорубки).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    346

Типово

вот так:
    Кухня нравится, только цвет столешницы совсем не понятен... ждем еще фото может появятся какие-то связующие цвета компаньоны
    и как цветы выживают у меня тут на подоконнике загибаются, а я их даже поливаю

Сторінка 256 з 302 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті