| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте зайти в салон на Гагарина 18 кажется, на первом этаже есть такая кухня, она была разработана для людей с ограниченными возможностями, визуально сможете посмотреть и пощупать, по цене точно не помню, но относится к категории итальянских бюджетных.
нашел...вот она низ+панель без верха
а вот кто спрашивал про стекло на мдф, вот тоже есть для наглядности (белое стекло и белое матовое мдф.)
Востаннє редагував mebel: 13.08.2011 о 11:17
Выбирайте любую кухню, в которой Вам понравится низ, а верх - уже по Вашему желанию, или пустой, или стеклянные полочки, можно с подсветкой. Если остановитесь на варианте "пустой верх", то тогда эту стенку нужно будет как-то декоративно украсить: интересным кирпичиком (их миллион разновидностей), росписью, красивым напылением и т.д.
Саш, у меня самая обычная кухня, но из-за того, что помещение угловое и два окна - практически получилось всё снизу,
правда, сейчас немного перестраиваемся и кухня "уйдет" в другое помещение, опять угловое, но с одним окном
ребята-девчата, вот думаю и не могу понять, где поставить батарею\и в помещении прим. 3х1,7? оно угловое,
по идее, хочется две батареи поместить на внешние стены, но они получатся тогда в шкафах (т.к. здесь будет располагаться рабочая зона самой кухни). есть ли смысл в такой комбинации?
или поставить одну батарею на внутр стенку, которая останется пустой? но тогда смущает возможность образования плесени, если получится закрытое невентилируемое пространство наружных стен
Востаннє редагував diveroni: 14.08.2011 о 18:45
Я в Мебельном квартале на втором этаже видела клевые-стилевые кухни. Новая фирма выставилась, стараются, все очень на италию похоже, сказали - у нас делают и цены нормальные, девочка сидит просчитывает и дизайн может сделать. Всем советую.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
вопрос ко всем:
как и чем вы "фаршировали" кухонные навесные шкафы, напольные выдвижные ящики; что бы изменили, например, добавили или наоборот - убрали?
для себя решила, релинг вешать не буду, на картинках это все красиво и удобно, а содержать в чистоте и порядке все, что на нем навешено - сложно. Какие у кого идеи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks