Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 302 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    А какая разница возле чего стоять, на другие поверхности жир садится так же как и на стекло. Понятно что на темном пятна видно сильнее, на светлом меньше. А мыть как раз проще, т.к стекло не боиться агрессивных сред и более устойчиво к царапинам.
    +1

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Скока не считай, а еще процентов 30 сверху набежит, чего- то почти у всех заказчиков так. Как приходишь мебель обсуждать, сразу смету просят, что-бы подстраховаться, после опыта со строителями ( у тех всегда больше сметы получается), а я смету не даю, даю цену и договор со списком фурнитуры, либо согласны, либо нет, но в процессе изготовления цена не меняется ни при каких условиях.
    радует, что хоть у кого-то правильное понятие о слове "смета"

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня какой-то бзик - хочу кухню без верхних шкафов...есть ли такие варианты? где посмотреть?
    есть у итальянцев, фабрику не помню. Смотрится очень пусто, придется верх заполнять чем-то визуально (глаз требует)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    есть у итальянцев, фабрику не помню. Смотрится очень пусто, придется верх заполнять чем-то визуально (глаз требует)
    Ну на вкус и цвет, как говорится...., у меня глаз ничего не требует, может кто видел готовые варианты?

Дописів
    111

Типово

Ну на вкус и цвет, как говорится...., у меня глаз ничего не требует, может кто видел готовые варианты?
    Попробуйте зайти в салон на Гагарина 18 кажется, на первом этаже есть такая кухня, она была разработана для людей с ограниченными возможностями, визуально сможете посмотреть и пощупать, по цене точно не помню, но относится к категории итальянских бюджетных.
    нашел...вот она низ+панель без верха

а вот кто спрашивал про стекло на мдф, вот тоже есть для наглядности (белое стекло и белое матовое мдф.)
    Востаннє редагував mebel: 13.08.2011 о 11:17

Дописів
    17

Типово

а у меня какой-то бзик - хочу кухню без верхних шкафов...есть ли такие варианты? где посмотреть?
    Выбирайте любую кухню, в которой Вам понравится низ, а верх - уже по Вашему желанию, или пустой, или стеклянные полочки, можно с подсветкой. Если остановитесь на варианте "пустой верх", то тогда эту стенку нужно будет как-то декоративно украсить: интересным кирпичиком (их миллион разновидностей), росписью, красивым напылением и т.д.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Саш, у меня самая обычная кухня, но из-за того, что помещение угловое и два окна - практически получилось всё снизу,
    правда, сейчас немного перестраиваемся и кухня "уйдет" в другое помещение, опять угловое, но с одним окном

ребята-девчата, вот думаю и не могу понять, где поставить батарею\и в помещении прим. 3х1,7? оно угловое,
    по идее, хочется две батареи поместить на внешние стены, но они получатся тогда в шкафах (т.к. здесь будет располагаться рабочая зона самой кухни). есть ли смысл в такой комбинации?
    или поставить одну батарею на внутр стенку, которая останется пустой? но тогда смущает возможность образования плесени, если получится закрытое невентилируемое пространство наружных стен
    Востаннє редагував diveroni: 14.08.2011 о 18:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Саша, в этой теме erika1 свою кухню показывала, очень симпатично, ну не совсем БЕЗ верхних, но с минимальным их количеством.

очень милый бзик - отсутствие верхних шкафов делает помещение более открытым и просторным.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я заказывала у них кухню и гардеробную. Меня устроила цена и качество. Плюс понравилась девочка дизайнер (Юля Хомякова). Приятная в общении, быстро работает, сроки всегда выдерживала. Изготовили и привезли даже раньше срока.
    Сборщики мне понравились тоже - аккуратные и вежливые.

Я честно говоря уже зареклась кому-то советовать все, что относится к стройке и ремонту, потому что тут раз на раз не приходится.

Единственное, что скажу, мой опыт общения со всякими частниками - резко негативный. Задатки брать и пальцы веером топырить они не стесняются, а как до дела доходит - куча ошибок в чертежах, заваленные по несколько раз сроки, недоделанная работа, огромный перерасход материала, тупые отмазки, постоянный перенос втреч или приезд на встречу неподготовленными, изгаженное мое время и настроение.
    Я за время двух строек уже всякого гамна навидалась, поэтому теперь стараюсь покупать все только готовое фабричное (в том числе и мебель) и никакой индивидуальщины. Начиная с окон и оканчивая мебелью.
    Спасибо за актуальный отзыв, читала соседнюю Вашу тему (про спальню), скоро меня ждет тоже самое... поэтому слежу за событиями

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Я в Мебельном квартале на втором этаже видела клевые-стилевые кухни. Новая фирма выставилась, стараются, все очень на италию похоже, сказали - у нас делают и цены нормальные, девочка сидит просчитывает и дизайн может сделать. Всем советую.
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    Я в Мебельном квартале на втором этаже видела клевые-стилевые кухни. Новая фирма выставилась, стараются, все очень на италию похоже, сказали - у нас делают и цены нормальные, девочка сидит просчитывает и дизайн может сделать. Всем советую.
    Стилевые..- эт из какого материала фасады? Почем погонный метр не помните?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Стилевые..- эт из какого материала фасады? Почем погонный метр не помните?
    почем метры не помню, а фасады мне понравились: пластик,дерево,стекло в профиле.все очень красиво,аккуратно!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    почем метры не помню, а фасады мне понравились: пластик,дерево,стекло в профиле.все очень красиво,аккуратно!!
    Спасибки, на выходные заеду посмотрю
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    111

Типово

Почем погонный метр не помните?
    в основном один метр погонный обходится в одну упаковку денег...
    это я к тому, что нельзя считать мебель по метрам погонным.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    в основном один метр погонный обходится в одну упаковку денег...
    это я к тому, что нельзя считать мебель по метрам погонным.
    Стрянно....мастер, который нам под заказ делал шкаф-купе называл ст-ть изготовления кухни именно за м погонный. Исходил из материала, из которого изготавливается кухня. Да и подруга месяц назад делала кухню. Расчет шел именно за погонный метр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Стрянно....мастер, который нам под заказ делал шкаф-купе называл ст-ть изготовления кухни именно за м погонный. Исходил из материала, из которого изготавливается кухня. Да и подруга месяц назад делала кухню. Расчет шел именно за погонный метр
    Это скорее всего примерная стоимость, т.к. абсолютно нереально продавать мебель погонными метрами
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Это скорее всего примерная стоимость, т.к. абсолютно нереально продавать мебель погонными метрами
    +100
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

соглашусь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

почему, вполне реально, если в стоимость метра вложить максимально возможную по навороченности комлектацию, что естественно отразится на стоимости этого самого метра)))

Дописів
    707

Типово

вопрос ко всем:
    как и чем вы "фаршировали" кухонные навесные шкафы, напольные выдвижные ящики; что бы изменили, например, добавили или наоборот - убрали?
    для себя решила, релинг вешать не буду, на картинках это все красиво и удобно, а содержать в чистоте и порядке все, что на нем навешено - сложно. Какие у кого идеи?

Сторінка 255 з 302 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті