| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я хотела поинтересоваться. точнее я понимаю что уже не 86 грн, но и точную сумму не знаю. У нас был проплачен весь год, теперь наверняка надо доплачивать, знать бы сколько.
А эти цифры
насколько я понимаю идут на ЕСВ.за сентябрь - 333,12, за октябрь - 341,80, ноябрь - 341,80, декабрь - 348,39
Иначе если столько же стоит и ЕН, то нифига себе!!!
Так а при чем тут ЕН он как был 200грн ( то есть него 43 %+86грн) так и остался а сумма ЕСВ меняется в зависимости от минимальной ЗП минус ЕН .. так что единый налог весь год одинаковый.
нет, все правильно ЕН - так и остался 86грн - и он платиться авансом за месяц вперед (можно за квартал), а ЕСВ платится за предыдущий месяц, т.е в августе за июль, изменяться только суммы ЕСВ ( т.к он зависит от прожиточного минимума) с октября, т.е платить в ноябре 333,12 за октябрь до 20, а до этого момента все по старому.
речь шла о ЕСВ
Подскажите, плз, обязательно ли физлицу (ЧП) иметь печать для того, чтобы заключить договор с юр. лицом?
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Девочки - НЕТ!!! Не в вводите народ в заблуждение )).
хотите платить поквартально или за год - платите наперед.
отсутствие штрафов - это практика прошлого года.
с 1 января в законе об ЕСВ все штрафы красиво расписаны.
поэтому до 20-го числа каждого месяца взнос у вас должен быть уплачен обязательно.
http://profiwins.com.ua/ru/legislation/laws/916.html - статья 25
И здесь http://www.pfu.dn.ua/waiting_room/bo...LL_1=1&tema=85 почитайте ответы от пенсионного фонда.
Как мне объяснили то единщики могут платить поквартально потому как в законе прописано что налоги и сборы те кто на упрощенной системе могут платить поквартально. (честно не сошлюсь на закон, но уточню у инспектора когда буду следующий отчет сдавать) Хотя думаю лучше платить помесячно
Ст.181 ХК:
Там, конечно, еще еще такое:1. Господарський договір за загальним правилом викладається у формі єдиного документа, підписаного сторонами та скріпленого печатками.
но вопрос же был об общем случае.Допускається укладення господарських договорів у спрощений спосіб, тобто шляхом обміну листами, факсограмами, телеграмами, телефонограмами тощо, а також шляхом підтвердження прийняття до виконання замовлень, якщо законом не встановлено спеціальні вимоги до форми та порядку укладення даного виду договорів.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks