| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, надоть пройтись, пока не всю зряплату потратила
кста, на одной из моих работ шеф дюже полюбляэ деловой стиль
я, как человек творческий, хожу в чем попало, но в шкафу висти деловой куздюм
и как-то я приперлась на работу в дизеливских джинсовых кроссовках... крику було - ты шо, на пляж собралась??? я те шо мало плачу??? скока-скока это гуано стоит??? могла бы новый деловой куздюм себе купить!!!!
вот так и поговорили)))))
ужос.... слава Богу, моим шефам пофиг какого виду фигуры
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет! Докладываю: котлеты без яйуа получились! Ничего не развалилось!
Но я их немного подпалила, но это уже другая история))
Оказывается, я совершенно не умею жарить котлеты!
Как их готовить в сковородке без всяких там тушений в кастрюльке, как мама делает, чтобы было вкусно, чтобы не сгорели и не были сырыми внутри?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тупой вопрос))) Насколько допускается к деловому классическому костюму черные босоножки с открытыми пальцами? педикюр присутствует, но все-таки...
ЧЕрный костюм напялила с блузкой, а вот надеть туфли рука не поднимается))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Блин...И некому сфотографировать, какая я красавица)))))
Муж меня в этом прикиде как увидел-испугался)) Говорит думал, что уже пришли из налоговой полиции))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так ты о городке в общем, Семен Семеныч, я думала об областной детской.
Онко - сравнительно новое здание, 90-х, поэтому шахер-махер с конструкциями ожидаем и вполне может быть, тогда у архитекторов "перемен требовали сердца", воротили невероятное.
Аааа, Дрюня Шоушуб встаростизрелости.![]()
iola, купи себе чугунную ( заодно и мЫшЫцЫ рук накачаешь) или непригорающую сковороду
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks