| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тебе рассказать как там работают работяги?
видел я их в забегаловке местной и видел как они "обедают" и как недовольному начальству по телефону пьяным голосом говорят "так у нас обед - имеем право! а то, что прорвало - мы лопатой погребли - вода не уходит - че делать будем?"
и я не говорю о неправильно поставленных блоках
я говорю, что поставили их позже чем нужно было
а мне кажется дело даже не в игре
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Увидел упавший/оторванный/повреждённый/поломанный ДОРОЖНЫЙ ЗНАК - отвези его в "Днепрдорсервис"!
по адресу проспект Пушкина,20 вот сюда (вход в арку) - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...90%2C73.739795
В крайнем случае хотя бы позвоните и сообщите об этом в Днепрдорсервис или на "горячую линию ГАИ".
Выполни свой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ !
Дело было на ул. Короленко, 32.
18 августа 2011г. ехали с женой по ул. Короленко. Вдруг жена заметила, что на проезжей части возле обочины лежит оторванный дорожный знак http://www.gai.com.ua/pdd-ru_files/1-33.gif.
Я притормозил, развернулся, подъехал к знаку. Наверное на него наехали и он слетел с опоры (опора была погнута). Рядом валялись крепления. Сам знак был практически новый.
Сфотографировал место происшествия всё как есть. Решил сберечь знак - городское имущество.
Если этого не сделать, его переедут проезжающие автомобили или вообще украдут "нечистые на руку" люди.
Благо, я знаю, что знаками заведует "Днепрдорсервис".
Сложил знак и крепления в багажник отвёз туда.
В "Днепрдорсервисе" знак у меня приняли, выписали мне справку на фирменном бланке о том, что такого то числа мною был подобран сбитый дорожный знак 1.33 "Дети" по такому-то адресу и привезён в "Днепдорсервис", за что администрация выражает благодарность.
Честное слово, приятно было это слышать.
Поверьте, то время, которое вы потратите, компенсируется положительными эмоциями, что вы хоть что-то в этой жизни сделали правильно, по совести.
Советую каждому в подобной ситуации не быть равнодушным, а проявить активную гражданскую позицию.
Удачи на дорогах.
п.с. выложил в 3-х темах, чтобы больше людей увидели. Ради пропаганды.
Рано утром на трампуть перекинулась фура.
сорван утренний выпуск трамваев.
,,,,заряжаемся,,,,
да
пробка знатная на Д,К. Иллича образовалась
контейнер лежит четко на повороте к пр. Петровского
водитель цел, голова только перебинтована
а я то смотрю...шо там забито на курчатова конкретно от вокзала...объехал на квартал дальше по павлова-свердлова...плохо когда города люди не знают )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks