| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В квартире Михаила скоро будет СЕКТА, с которой он так боролся (из надписи на плакатах)
Потом ЕВРЕИ подтянутся, а там и НАТО заведется.
Кликуша знаешь в чем проблема?
люди всегда были такие . это свойственно людям.
они не могут быть другие.
они всегда
люди
самолюбивы, сребролюбивы,
горды, надменны, злоречивы,
родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы,
недружелюбны,
3
непримирительны,
клеветники, невоздержны,
жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы,
напыщенны, более
сластолюбивы, нежели
боголюбивы,
5 имеющие вид
благочестия, силы же его
отрекшиеся. Таковых
удаляйся.
6 К сим
принадлежат те,которые
вкрадываются в домы и
обольщают женщин,
утопающих во грехах,
водимых различными
похотями,
7 всегда учащихся
и никогда не могущих дойти
до познания истины.
получается мы были всегда на краю катастрофы.
человеческой цивилизации всего несколько тысяч лет
а это всего лишь одна из религий .
как ты не поймешь ,что тебя обманывают ?
Снова продублируюсь...
Миша, ответь пожалуйста, кто тебе предложил выписать маму? Кто именно - кто-то из квартиросъёмщиков? Просто интересно. Возможно мы многого недопонимаем в сложившейся ситуации. Зачем было маму прописывать, а потом вдруг срочно понадобилось выписывать?
08.08.2011 08:52
Обсессия? А как же без неё-то? Правда, навязчивые состояния - утюг, замок, вода, газ - в прошлом. Нашёл для себя эффективный способ не дёргаться понапрасну.
На ответ, всё-же надеюсь. Действительно интересно. Уж больно Ольчиком попахивает, хоть она и отрицает всё. Если бы не отрицала, спрашивать не стал бы. ВотЪ.
Та не секрет. Только тапками не бросайтесь.
Стоишь, к примеру возле крана (замка, утюга и проч.) и тупо на него смотришь. Делаешь своё дело (закрыл, выключил, поставил на место и проч.), потом громко (можно громко про себя, если умеешь) произнести - ЗАКРЫЛ, ВЫКЛЮЧИЛ и т.п.
Главное себя услышать. Я слышу. Работает уже много лет. Главное - уши не забывать чистить![]()
спасибо, Joss.
вот же как...
Михоний боролся всегда против сект и пускает себе на территорию полоумную сектантку.
как повернулось-то.
а мужик-то её вернулся?
Оля с её мастерством давить на жалость может легко по квартирам ходить, собирать с бабушек на "я бедная-одинокая, меня муж бросил, я делать н..я не умею".
.
Востаннє редагував William Asher: 19.08.2011 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks