Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 270 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Болгария

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

_pavel, если учесть, что при езде через Одессу 5 кпп, а через Западную всего 3. Потерянное время не компенсируется?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кто еще сомневается- советую ехать не раздумывая.
    цены ниже крымских на еду, на все.
    пиво болгарское- просто супер.
    пишу по сложившейся традиции с отеля. правда, с вай-фая соседнего- он у нас лучше берет)))
    вчера поели на двоих - гуляш с картошкой, свинина в винном соусе с рисом, салат шопский (все порции по 300 гр) и по бокалу пива- итого 12 лев.
    ну и спасибо Наташе и Валерии за все.вчера общались на пляже со скайпа, все завидуют))).
    по номерам- тот, что мы сняли, стоит 88 лев в сутки. для сравнения- я по крыму езжу постоянно, в большом городе комната в гостинице на первой линии с видом на море и вай-фай стоит не менее 800 грн. в сутки.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 19.08.2011 о 09:36

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Передавайте привет Болгарии и Несебру, пусть дождутся меня в сентябре )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    _pavel, если учесть, что при езде через Одессу 5 кпп, а через Западную всего 3. Потерянное время не компенсируется?
    нет конечно
    там есть только один пункт Болгария-Румыния где встряешь на время но люди писали что ездили через Кагул (набрасываешь крюк в 50 км ) и там проходишь все быстро и без трагедий
    рулить на западную а потом на Несебр это сумасшествие
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Ещё вопрос: а если через Одессу - то это не через ПМР случайно? А то там свои "марлезонские балеты" имеют место быть.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Ещё вопрос: а если через Одессу - то это не через ПМР случайно? А то там свои "марлезонские балеты" имеют место быть.
    через Молдаван но там быстро по Молдове может минут 40
    Приднестровья там вроде нет хотя я могу и ошибаться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аптечка еще
    ага, имеется! забыла дописать.
    спасибо

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Таксисты в Болгарии обманывают туристов фальшивой границей

Болгарские таксисты придумали новую ловушку для клиентов – возить на «румынский курорт» Албена, который на самом деле находится в Болгарии

Болгарские таксисты в Варне обманывают иностранных туристов, которым нужно добраться до курорта Албена. Этот курорт расположен в Болгарии, но таксисты утверждают, что это уже Румыния, соответственно, стоит дорога дороже.

Как сообщает Romanian Times, у отдыхающих не возникает никаких сомнений по поводу честности водителей, так как при въезде в Албену расположен полицейский пропускной пункт, который все принимают за границу.

В среднем поездка обходится путешественникам в 150 евро, хотя между Варной и Албеной всего 30 км. До Румынии же от Албены 70 км.

Дописів
    960

Типово

спасибо всем откликнувшимся!
    если я правильно поняла, за все мжно рассчитаться картой, только на мост иметь мелкие леи или еврики, верно?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    если я правильно поняла, за все мжно рассчитаться картой, только на мост иметь мелкие леи или еврики, верно?
    ЛЕИ
    на длинном мосту это автобан на котором перед мостом стоят будочки кассиров
    я себе плохо представляю где вы там будете искать обменник
    примерно как на фото

фото не именно этих касс но очень похоже

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Таксисты в Болгарии обманывают туристов фальшивой границей

Болгарские таксисты придумали новую ловушку для клиентов – возить на «румынский курорт» Албена, который на самом деле находится в Болгарии

Болгарские таксисты в Варне обманывают иностранных туристов, которым нужно добраться до курорта Албена. Этот курорт расположен в Болгарии, но таксисты утверждают, что это уже Румыния, соответственно, стоит дорога дороже.

Как сообщает Romanian Times, у отдыхающих не возникает никаких сомнений по поводу честности водителей, так как при въезде в Албену расположен полицейский пропускной пункт, который все принимают за границу.

В среднем поездка обходится путешественникам в 150 евро, хотя между Варной и Албеной всего 30 км. До Румынии же от Албены 70 км.
    Находчиво говорю ж - наши люди эти болгары!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    нет конечно
    там есть только один пункт Болгария-Румыния где встряешь на время но люди писали что ездили через Кагул (набрасываешь крюк в 50 км ) и там проходишь все быстро и без трагедий
    рулить на западную а потом на Несебр это сумасшествие
    Если на пароме, то Румыния - Болгария -1 минута, мы сами не поняли, как быстро прошли.
    Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Не забудьте, если в Стамбул по автобану, на заправке Shell купить карточку и пополнить ее. 5 лир карта и 15 на счет достаточно туда и обратно! Счастливой дороги!

Дописів
    960

Типово

Если на пароме, то Румыния - Болгария -1 минута, мы сами не поняли, как быстро прошли.

Не забудьте, если в Стамбул по автобану, на заправке Shell купить карточку и пополнить ее. 5 лир карта и 15 на счет достаточно туда и обратно! Счастливой дороги!
    спасибо за напоминание, отметила себе)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

все говорили, что в Болгарии БОЛЬШИЕ порции, но чтоб настолько большие!!!
    мы еле осилили!
    по ценам.
    картофель с брынзой- 2,50 лева
    салат- 3,50
    блюдо- курица по-морски- 8,50 (там в ней еще гарнир- рис и картофель пюре)
    еще были два куриных супчика, полные миски.
    и все это с двумя бокалами пива 21,50. т.е. примерно 130 грн. на двоих (картошку мы забрали с собой, ну некуда просто).
    мы просто в шоке с этих цен))
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 19.08.2011 о 19:05

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    все говорили, что в Болгарии БОЛЬШИЕ порции, но чтоб настолько большие!!!
    мы еле осилили!
    по ценам.
    картофель с брынзой- 2,50 лева
    салат- 3,50
    блюдо- курица по-морски- 8,50 (там в ней еще гарнир- рис и картофель пюре)
    еще были два куриных супчика, полные миски.
    и все это с двумя бокалами пива 21,50. т.е. примерно 130 грн. на двоих (картошку мы забрали с собой, ну некуда просто).
    мы просто в шоке с этих цен))
    Ни фига себе, я тут перед Болгарией решила талией заняться, чтобы море из берегов не вышло, но судя по таким порциям - мои старания напрасны)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ни фига себе, я тут перед Болгарией решила талией заняться, чтобы море из берегов не вышло, но судя по таким порциям - мои старания напрасны)))
    Зато с голоду не помрем )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    неа, худеть тут просто невозможно. порции по 400 грамм. мне даже стыдно сравнивать это все с нашими ресторанами.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

неа, худеть тут просто невозможно. порции по 400 грамм. мне даже стыдно сравнивать это все с нашими ресторанами.
    Муж заказал салат, не помню какой - принесли 750гр. Мы попросили взвесить)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Муж заказал салат, не помню какой - принесли 750гр. Мы попросили взвесить)))
    с тарелкой?
    а сколько стоило?
    вообще мы тут слегка подофигевшие ходим с их цен. я тут по крыму гоняла в этом году каждый месяц по два раза- там нет ни таких классных гостиниц по таким ценам, ни такой еды.
    спасибо, конечно, Марфе Васильевне за наводку на Петров, мы же как раз. все нравится, ща вот пишу с балкона, тут вай-фай (правда, соседнего отеля, наш беретт только на веранде чего-то).
    вид на море, неплохой номер. короче, +2 фаната Болгарии.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

с тарелкой?
    а сколько стоило?
    вообще мы тут слегка подофигевшие ходим с их цен. я тут по крыму гоняла в этом году каждый месяц по два раза- там нет ни таких классных гостиниц по таким ценам, ни такой еды.
    спасибо, конечно, Марфе Васильевне за наводку на Петров, мы же как раз. все нравится, ща вот пишу с балкона, тут вай-фай (правда, соседнего отеля, наш беретт только на веранде чего-то).
    вид на море, неплохой номер. короче, +2 фаната Болгарии.
    а как с погодкой, повезло?

Сторінка 52 з 270 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті