Открыто голосование в конкурсе фотографий "Маленький Принц, маленькая Принцесса".
Полюбуйтесь на красоту!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыто голосование в конкурсе фотографий "Маленький Принц, маленькая Принцесса".
Полюбуйтесь на красоту!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
Симочка, какие же у тебя дочечьки-лапочки!
Тряяям)))))))
Как же я рада была видеть моих драгоценных пузиков в статусе МАМУЛЕК! Смешно, люди те же, а ляльки уже не в животиках, а на ручках/в слингах/в колясках!
Я все время где-то шлялась и нас с Лизой практически нет на фото. Но у меня такая куча эмоций! Не передать словами!
Клотильда и Натали, как мамы самых маленьких представителей нашей детской тусовки, вы такие умнички, что находите силы и время вести общественную жизнь!
Отдельное гранд-мерси Неле за слинго-урок! И вот не зря ты мне дала поюзать шарф.... у меня получается! Я в шоке! Не то что бы очень красиво замотаться, но хоть как-то уже получается. Мне кажется, что для меня нужны длиннее хвосты. Это размер 6 наверное? Завтра еще заверчу-закручу))) Ой, боюсь я уже подхватила вирус "Шарфянки".....
Рада была наконец-то познакомится с Суджил! Жаль не удалось пообщаться подольше. Но зато у нас оказались одинаковые слинги))
Татианочка, ты такая молодчинка, что приехала, не смотря на все сомнения.
С Анянкой впервые на форумовке мы не рядом сидим и поэтому общались совсем мало. Но я познакомилась с маленьким Зайчиком!
Мезя,Нетлик и Маришшшша таки убедили меня, что футболки для кормящих это мега-удобно, своим футболковым примером!
А еще кроме слинга-шарфа и футболок для меня открытие сегодняшнего дня это молочный фартук. Я ж как та обезьянка, мне все надо!
Завтра буду совершать налет на магазин ткани и фурнитуры, подберу материалы для подобного шедевра и нашего с Лизой секретничания)))
Черрилав, вынесла предложение от которого нельзя отказаться)) Провести следующую форумовку на турбазе, которую она хорошо знает. Думаю, что нужно это хорошенечко обсудить! Потому как нас уже такое количество приходит на форумовки, что общаешься только с теми с кем рядом сидишь/стоишь. И времени получается совсем мало - так кругом галопом по европам.
Из мамочек старших деток я узнала (и то только по фотографиям с предыдушей форумовки) Лерушу и Машу. Такие стройные и красивые девочки!
Вообще форум великая сила))
Мои знакомые мамы НЕ форумчане спокойно спят и незнают ничего про Рейму, Ленне, Хуппу, Киват, удивляются моим то слингам, то эрго рюкзакам, то резиновым сапогам весной. Думаю, что производители подобных товаров для мам и малышей уже должны потихонечку выдавать нам бесплатные образцы для тестирования и внедрения в массы. Ну согласитесь, что впечатление мы производим в парке явно внушительное)) Гуляют люди и глядя на нас со стороны думают, что у нас секта какая-то))
Всем спасибо за встречу! Было очень приятно всех увидеть/познакомиться! Сейчас попробую и свои фотки загрузить..,
Востаннє редагував Mezya: 18.08.2011 о 23:41
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:59
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:58
Сим какое нежное фото, ком к горлу подкатил и слёзы навернулись)))
Инночка Лунна как ты могла обо мне так подумать? ))) Не смогла оставить кухню грязную, я бы всю форумовку дёргалась)
Ты на фото оч. хорошо получилась, естественная и счастливая.
Какие у Кариночки Нати топики с ушками (?) класс-класс)
Маша и Леруша и совскм не старые клячи, кто тут дезинформацию в ряды пускал? )))
Кло ты сияешь))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks