| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, а Густи или как там правильно никто не покупал? может где на сайтах есть или сп?
Слышала много хороших отзывов.
ЗЫ По поводу спора о комбезах. Мне кажется каждый выбирает для себя лучшее... и нет их лучших... Мне вот Рейма внешне очень нравиться, каждый раз порываюсь купить, но у меня пунктик я боюсь что ре будет мерзнуть, если не будет двигаться.... Решила не мучать себя психологически и остановиться на том что моей мамской душе нравится по легкости и теплоте. Пусть у меня еще пару лет будут нервы в порядке, пока ре сам не начнет себе одежду выбиратьПо поводу Хуппы, нравится, но как то отзывы противоречивы. Извини меня, Левобережная, а вот дпд не нравится, ну как то не мембрана, не внешне, а цена выше Реймы. Юль, не в обиду, просто мнение. Меня вот многие и тут в флудилке переубеждали что в Рейме не замерзнет ребенок... видно у меня с головой что то не так
![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.08.2011 о 23:11
звонить договариваться будешь сама))))))))) Или с Марьяной)))
"Дмитрий, понимаете, у нас есть десятка три молодых мамочек, которые мечтают о том, чтобы Вы показали им свои...эээ...фокусы...где-нибудь в спокойном местечке...например...эээ в сауне...и желательно без одежды")))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вика, в любой фотолабаратории в принципе. Но наверняка обратиться к кому то из форумских у кого есть фотопринтера дома и кто этим занимается.
Где то видела контакты, сейчас поищу.
http://www.rastudio.ua/Pages/ru/phot...tml#Digi_Print (позвони уточни сразу ли, печать одна из лучших в городе)
темы на городе: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182539
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1660&page=3
Approved by Boberchuk
что-то муж мой совсем не весел... смотрит футбол, ругается и бегает все время антенну поправлять![]()
Днепр дует 3-0, антенна думаю ни при чем![]()
а мой вместо футбола детей спать укладывает, потому что меня они отправили...гонять собак))))))))Это выглядит так- мы приходим вдвоем их укладывать, я пою песни, потом мне говорят: Мама всё иди гонять собак..." и я ухожу в интернет,а муж еще полчаса укладывает, пока обе не уснут))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks