| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Левобережная, ну не скажи, любители реймы мне кацца ни з фто не купят ДПД...ну чет мне так кажется....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Так я тут уже неделю всех мучаю своими фотографиями))))
Вобщем, надо ехать и всё. Но ехать исключительно без детей и на своем автомобиле. Эти две вещи я вынесла для себя железно из поездки. Без вариантов)))
Удивительный край и удивительная природа. Еще и минеральные воды. На мое удивление - очень даже приятная.
Approved by Boberchuk
помешанные на красивом детском шмотье типа меня купят и то и то ))))))))
а вот нашла сравнивали http://www.babyblog.ru/community/pos...bulator/866173
Approved by Boberchuk
совсем разные эти комбезы-рейма на активные гуляния ДПД более нарядные
было бы у меня больше денег,я бы скупила все))
кстати померяла сегодня на Соню еще нормально рейма раздельная размер 98 при росте 105))
мне очень понравилась хуппа в каталоге на девочку и на малышей-ох даже пожалела что не взяла хуппу вместо реймы...
а еще для девочек нравятся гэп пуховички -надеюсь наш прошлогодний еще налезет...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лен, ну мы ж от тебя ждем подборок как в прошлом году))) Я просто сидела тогда любовалась и любовалась. Пальтишко, сапожки в тон, шапочка в тон, зимний костюм, сапожки, шапочка!!! Хочу еще! А потом так прикольно было Софию во всех нарядах по очереди смотреть)
Оль, ну мы ж тут рекламу ему делаем!))) Так что я думаю все будет ОК)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks