| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля делись контактами!
Ну лично у меня - мне проще дать ему возможность попробовать сделать что то самому, не лезть впереди паровоза и не перебивать с криками и гиканьем - я сама быстрей и лучше и аккуратней (добавить прочее по желанию) сделаю. Ну рассыпет, ну разобьет, разольет, разломает. Но все так растут, зато делать что то быстрей научиться. Почему ленивая, ну может потому что особо не парюсь (простите мне мой русский) и даю возможность делать не так.
Ну где то, как то так)))
оте шо в теме про граматнасть сидят - вы ж запишите шо вообщем - я очень и очень часто пишу. А в основном я грамотная
![]()
и ото слово шо тама взамен предложили вместо "вообщем" меня совсем не устраивает
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
там на сайте даже кусочек видео есть. Но она нам показывал совершенно другое, детское более, а потом мини-программу для мамочек))))))))
контакты скину))
там на сайте даже кусочек видео есть. Но она нам показывал совершенно другое, детское более, а потом мини-программу для мамочек))))))))
контакты скину))
на самом деле она совсем мало с тобой поговорила))) Ты еще не слышала в ее исполнении со словами "В траве сидел кузнечик", "Жили у бабуси два веселых гуся", "пум-пум е я не такая" и "муха цокотуха")))))
А Поля увидела твою подпись и знаешь что мне говорит:
Мама, хочу зеленый комбинезон)))))))))))))) Пипец блин
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А нее - у нас красивее)))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks