Мэгги, Вы все правильно сказали, кроме этого-
я просто объяснила, что с Иваном в ссоре. про рукопрекладство тоже пришлось рассказать.Она представилась
матью-одиночкой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэгги, Вы все правильно сказали, кроме этого-
я просто объяснила, что с Иваном в ссоре. про рукопрекладство тоже пришлось рассказать.Она представилась
матью-одиночкой...
Потому что это несложная жалостливая фантазия, рассчитанная на наивных полусумасшедших, в отличие, например, от версии, что дом и все деньги сожрали термиты и жить негде. Для этого надо хотя бы знать, как эти самые термиты выглядят.
Ложь на лжи скачет и ложью погоняет. Жить Хонесту в картонной коробке придётся стопудово. имхо.
Ева а зачем ты с тетками ссоришься ?
чего ты такая цеплючая ?
тю, написал Мэгги в личку...
через час придумалось:
Обидели птичку,
нагадили в личку.
Самое интересное, что никакого отношения данная мысля к моей мессаге в личке у Мэгги не имеет.
Михонтия слышно было вчера-сегодня?
А то чтойта забегался, так толком и не почитал целебных пилюль)
Это все потому что тьотки в теме забузили и пересрались)))
Я недаром выбрала тему honest-а. Тему "явно убогих людей" (по Глаше;-) Но это совсем не так. Вы мне очень нравитесь. Все. Спасибо всем. Док, занесите в карточку: "употребляла алкоольные напитки и признавалась в любви.... всем":-)
шо там Хоня? преступно был целый день без интернета и не знает бедняга, что по возвращению на Родину он бомж, без квартиры на кр. камне...
теперь хони хата станет домом молитвы ДХЦ.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А меж тем, акции миХонея, как представителя Днепропетровской ракетной элиты существенно возросли.
В Джакарте даже наверное ему дают усиленный паёкЪ и геморроидальные свечи.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks