Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К концу третьего "Соловья" поняла, почему вы написали "если осилите")) Без подготовки тяжеловато)))
Ближе исполнение Галины Ковалевой. Понравилось больше всего. как-то аккуратней, что-ли, голос звучит...
Анна Нетребко - потрясение и шок! Я прям застыла возле монитора))) Такая красавица, и такая "живая"! В отличие от того, что я писала ранее про оперных певцов))) Настоящее шоу. Но надо признаться - совсем не запомнилось именно пение. Запомнилось, конечно, шоу) Потом посмотрела выступление с Дмитрием Хворостовским - тоже впечатлило. Заинтересовала она меня) .. и фамилия на слуху, в принципе. Где-то уже слышала.. Буду интересоваться.
И, кстати, разве это возможно так двигаться - и при этом ТАК петь?
А вот Хосе Каррера - здесь огромное спасибо. Было ощущение, что день прожит не зря. Вот это мне понравилось больше всего.
Спасибо еще раз)
Проскальзывало что то в выступлении Матвиенко от The Cranberries , не надо было бубубу петь - а так- мне понра. Лучше , чем ото нытье шо было
Пьехе наряд к лицу
руслана как научилась свои "гей гей" танцевать, так все такими движениями и пляшет, что регги, что вальс
А с Днепра там кто то есть?
Просто Одесса ж вся за Конкина по любэ, а у нас никого?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks