| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у меня старший ребенок только недавно начал сам нормально есть. Аха. И то, надо над душой стоять и гавкать,чтобы не отвлекался. Или рядом с ним есть. При чем ложку я ему давал сама очень рано , сидел ковырял, замазывал все вокруг себя, крошил хлеб/булки на пол, наблюдал за всем этим делом, ворон считал... Сеня вообще ложки вышвыривает, правда исправно рот открывает на скорости, ттт.
Востаннє редагував Лука: 18.08.2011 о 21:08
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так я ж и хочу, чтоб все уехали, а меня забыли ))) Один дома типа. Сейчас Полюха у бабушки, так мы с понедельника ни разу постель не складывали, потому что в 7:30 - 8:00 уезжаем и в 19:30 - 20:00 приезжаем, я бегом что-то готовлю и наступает такой момент, что мы так рады, что утром постель не сложили, что можно бегом в душ и спатки! )))
Тебя отпустили в люди? ))))
Кстати, я не пойму о чем два дня спорит вся флудилка? коляски...кто во сколько начал кушать...кого сколько кормили. Мне как-то не встречались люди, которые не умеют сами кушать, сосут сисю у мамы (папы не в счет), одеваться-обуваться, читать-писать не умеют и ездят в детской коляске.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПРишла смска, что завтра в Эльдорадо все кондеры за 50%
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я говорила!))
в Феодосии, но на пляж ездим в Приморское ( 8 минут пути от квартиры до пляжа)
а вот вечерами гуляем в центре (сооблазнов блин море)
два дня вечером проходил дождик, а так солнышко, море 24-26))
вообщем, ляпота, девицы довольны, выглядим как аборигены уже (а так не хотелось сильно загореть)
к билетам не привязаны, поэтому как надоест, так и в путь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks