Здравствуйте! Снимите меня пожалуйста с моих заказов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Снимите меня пожалуйста с моих заказов.
Здравствуйте! Хотела бы заказать модель 3. Но никогда не покупала обувь не меряя. Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Сейчас ребенок носит босоножки размер 25 (Lettle deer) запас совсем небольшой. Обрисовала ножку и измеряла стельку - 15 см. По размерной сетке BG получаеся снова нужно брать 25???
вопросик, я ребенка ножку меряла без носочка 17,5см. это 28р, а если одеть теплые носки, не будет ли мал этот размер?
терзают меня сомнения, может нам 29 нужен
сняла.
Здравствуйте, дело в том, что некоторые модели этой фирмы большемерят. При заказе опирайтесь на желаемую длину стельки, если модель будет большемерить, просто передвину всех на размер.
Обувь рекомендуется брать с запасом 1см к реальной длине ножки, если у Вас уже 17,5 см, нужно брать 28р.
Тогда заказываю модель 3 (размер 26). Что-то еще нужно для заказа? Оплата или дополнительные данные?
так 28р. и написан 17,5 наверно 29р надо чтоб хоть немного больше, а он занят. жаль, снимите тогда меня с этой ростовки.Обувь рекомендуется брать с запасом 1см к реальной длине ножки, если у Вас уже 17,5 см, нужно брать 28р.![]()
0979627096 - Юлия.
Доброе утро, поставьте нас пожалуйста в ростовку 24 р на стельу 15 см
Артикул: ZTE-11001M-
замена 11003 или 11006
и еще стельки р.21-26 и р.33-38 по 1 шт.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
запишите меня пожалуйста на ростовку Артикул: ZTE-11012D - 200грн, размер 25. спасибо! и еще стельки р.21-26 1 шт. и р.33-38 3 шт.
Добрый день! Поставте нас в ростовку на модель №1 размер 26 и на модель Артикул: A85A30-1 -230грн размер 26. Спасибо.
Востаннє редагував Konafetto: 19.08.2011 о 12:27
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ЭТИ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/...ae79f.jpg.html
А ТО РАНЬШЕ СМОТРЕЛА БЫЛА ВО ВТОРОЙ РОСТОВКЕ, А СЕЙЧАС ОНА ОДНА.
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАКИЕ ОНИ - ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ВОПРОС НЕ КОРРЕКТНЫЙ![]()
Можно нам еще к заказу модель 3 (26 размер) добавить термостельки (21-26) - 1 шт.?
Здравствуйте, записала)
записала, спасибо!
Добрый день, записала Вас.
Здравствуйте, Ваша ссылка не открывается, но если Вы про зимние модельки, то их еще не получали (они будут не раньше конца сентября).
Можно, добавила)
Добрый вечер! Хочу приобрести сапожки Артикул: ZTE-11002M - 220грн, размер 29.
Добрый вечер! Мне нужны демисезонные. Есть у вас?
Спасибо, Оля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks