| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, мы в строю!!!!!
Нам 100 гр. кедра
200 гр семян тыквы
200 гр кешью
200 гр кураги
а место встречи???
Спасибо огромное за лакомства )))) Чернослив просто нет слов, орешки уже сьели (и остыть толком не дали им после жарки), инжир тоже очень вкусный, сладкий, свежий, остались очень довольны )))))
В очередной раз пишу вам благодарную оду!Малыш с удовольствием съел курагу (не всю конечно), даже пожалела, что мало ее взяла
А завтра начну сладости готовить. Вкусные и полезные
Спасибо, Леночка, большуууущеее!!!!
Танюша, пока нет!
Сегодня буду на складе уточню!
Наташа, привет! Молодцы, что выздоровели!
Спасибо большое за заказ!
Кедра пока нет.
Может что-нибудь другое присмотришь?
Кешью должно быть сегодня. А на счет места встречи давай подумаем (моя сестра в отпуск собирается)
(я ж тебе должна 5 грн, я их вычту из суммы этого заказа)
Ой, я рада, что Вам всем понравилось!!!!
Кушайте на здоровье!!!
Настя!И Вам огромное спасибо! Очень рада, когда дети и их мамы остаются довольны съеденным!!
![]()
Уточните, пожалуйста. Я их так люблю.... А как кешью мы ждем...![]()
леночка, хочу орешков, на прошлой неделе не получилось, сорри...
хочу кешью, миндаль, фундук по 300 грн.
если кешью еще нет - тогда подожду все.
а насчет сушеный фруктов - оченб интересно было бы, недавно брли на перекус вишню, папайю, мандарин, еще чего-то - очень понравилось, брали б тоже регулярно, вместо конфет, не планируешь попробовать?
Обязательно уточню!!!
Оксаночка, привет!
Я все понимаю, не переживай
Я еще осенью интересовалась вишней, клубникой, черешней. Это все было у Поставщика. Но цены... И выкупать нужно ящик (10 кг) А нас столько желающих на ящик не было.
Узнаю, может что-нибудь изменилось в ценах и условиях![]()
Лена, добрый день! Завтра смогу забрать свой заказик, до обеда. Можно сумму в л/с )
хорошо) напишешь мне, как орехи можно будет забрать? на выходных меня в городе не будет.
ДЕВЧЕНКИ!!!!
МЕНЯ ПОСТАВЩИК РАССТРОИЛ!!! Кешью нам не дадут
Его очень мало и он расписан под супермаркеты.
Но, пообещали, что на следующую поставку нам дали бронь на 2 ящика
Так что, не расстраиваемся и ждем дальше!!!
леночка, тогда , пока нет кешью, влозьму полкило арахиса, он вкусненький?
добавьте мне ещё 300 гр. фундука
а когда раздача и на ленина будет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks