Ой, привет девченкиЯ не в подполье.. комп включен , то малый за ним, то муж..
Ща пороюсь, пошукаю мартышкины фоткиА пока Делискина покажу:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, привет девченкиЯ не в подполье.. комп включен , то малый за ним, то муж..
Ща пороюсь, пошукаю мартышкины фоткиА пока Делискина покажу:
![]()
Гемма, это она по пашпорту, а мартышка - по состоянию духа( что наследственно
)
Делиска ... короче позавчера сунула свою любопытную морду к кошке с котятами... ну получила в глаз. Теперь на выставку с Кутузовым поедем... капаем.. мажем.. от я ругалась.. Ну что за дура!
Тут я смотрю серьёзные котозаводчики собрались,серьёзные вопросы обсуждаете.Куда ж нам начинающим податься...
Востаннє редагував Оксана_О: 18.08.2011 о 20:21
Шотландские и британские котята .т.0936517313 .т.0674751899. т.0508811861
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169155
Тут не провода "сберечь" надо а котенкино здоровье (жизнь) от последствий игр с проводами - в таких случаях очень помогают короба для проводов - красиво аккуратно и безопасно, котенок он ведь как ребенок, представьте что у вас дома появился ребенок и уберите (переставьте, спрячте) провода, предметы, которые могли бы упасть, разбиться, повредиться, закройте все щели, куда малыш мог бы залезть и застрять. (Я когда првую кошь заводила в каждой комнате ложилась на пол и с этой позиции осматривала, чего такого опасного есть в доме), ах да еще один момент - окна - сетки на окнах и форточках форева!!!. А вообще растите большими и здоровыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks