| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, мне вообще непонятна эта попытка постройки этого гибридного самолета. Я понимаю, что удалось вывезти из Ташкента оборудование. Я понимаю, что фюзеляж от 76-го а крыло от 96-го. Зачем делать новые самолеты, если на запасных аэродромах ржавеют сотни ненужных 76-х? Ведь старый корпус сильно уступает по размерам корпусу ан-70?
PS На фото выше, как я понимаю, никакое не поточное производство, а сборка нескольких прототипов для летных испытаний.
Не все так считают - в авиапроме говорят что нужна полная замена всех Ил-76 на новый улучшенный вариант.
Почему так - не знаю. Может оттого что разная бывает конcервация - в том числе и некачественная.
А испытания он проходил неоднократно в виде различных модификаций Ил-76-го.
Но и более экономичный движок - тоже немаловажно при нынешних ценах на нефть. И грузоподъемность с увеличенной дальностью полета как раз вписываются в новые задачи ВДВ-корпусов с использованием тяжелых танков...
То что вы высказали - очень похоже на возражения против Булавы - зачем она нужна, если есть прекрасно налаженная Синева? И стреляет дальше и несет больше.
Однако нужна - вне всяких сомнений.
Востаннє редагував skroznik: 19.08.2011 о 00:10
А ведь как все меняется. Раньше скрозник постил фотке самолетов в небе, сегодня постит полу-собранные... Что дальше: будем фотографировать чертежи и эскизные проекты7
короткий и ёмкий тебе ответ
КАЛ-И-НА..
тот же самый вариант
стремиться к экономичности движков по топливу в военной технике? ...больное воображение я не комментирую..
"в авиапроме говорят" ))) ну прям только с заседания вышел )))
..
такой транспортный самолёт нужен им для военной линейки - десант , ура-ура! , за 2 часа захватим Францию , наши танки у Ла-Манша ...хотя самолёт с танком падает гораздо быстрее )))
Но всё по схеме : военный самолёт - а значит по правилам исключительно собственный , в количествах
россия пока ещё только в теории поменяла военную доктрину, но на практике её отдельные положения не применяла (по большому счёту изменить доктрину так и не удалось - социализм мешает , удалось только модернизировать)
военная доктрина проверяется, а её низовые , тактические модели , правятся исключительно боевыми действиями большого и среднего масштаба
у США такая возможность появилась - Буря в пустыне - чем они и воспользовались
...
посему этот проект есть чистый распил деньог по русски " сценария возможного будущего "
..
а где на фотках люди то? ))))
серийники строят с утра до вечера , а порою и ночью
бригады работают по картам сборки , фактически сдельно и по срокам
Востаннє редагував Заблудившийся: 19.08.2011 о 08:26
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks