Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 499, показано з 201 по 220.

Тема: Ярусские, а где ваш хваленный Суперджет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Проблем с сознанием не имею
    то ви просто не усвідомлюєте масштабність проблеми...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Ваши проблемы, Вам и решать. Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

особливо порадував, звісно, Іллюшин.
    Нас тоже порадовал.

Новые самолеты Ил-476 - на потоке:

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ваши проблемы, Вам и решать. Имхо
    Еше раз про "свидомое" сознание.

ну вам краще знати.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Что в Гольянове много парков и скамеек...)
    У нас всего в достатке имеется.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Опять хамство и грубость...
    Будьте вежливы с оппонентом, любезный. оГород - это не российский блошиный рынок или ярусский севинфо.
    Не гони! Только тут стадо бычья галицяйского-русофобского! Так шта, следи,для начала, за собой.)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    почему, очень даже "складуха", тела пассажиров потом в мешки для трупов складываете
    Типа, опять очень тонкий хахляцкий йумар??? Давай тогда пошутим над тем, когда ваша сушка упала на зрителей? Сколько там было мешков то? Умора, правда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Типа, опять очень тонкий хахляцкий йумар??? Давай тогда пошутим над тем, когда ваша сушка упала на зрителей? Сколько там было мешков то? Умора, правда?
    Счас скажут, что там тоже кляти москали виноваты
    Ну то такэ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Счас скажут, что там тоже кляти москали виноваты
    Кляти москальски птици!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Новые самолеты Ил-476 - на потоке:

Цитата:

В начале августа планируется первая выкатка ИЛ-476 из цеха. Выкатка показушная, начальство премию на ней срубит за работу по плану и всё. Закатят после обратно и народ будет докручивать и доклепывать до конца. Рабочие особой премии за это конечно не получат.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Цитата:
    зря сказал..
    энурез гарантирован
    загадит новый ортопедический матрас
    хм!(c)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    зря сказал..
    энурез гарантирован
    Честно говоря, мне вообще непонятна эта попытка постройки этого гибридного самолета. Я понимаю, что удалось вывезти из Ташкента оборудование. Я понимаю, что фюзеляж от 76-го а крыло от 96-го. Зачем делать новые самолеты, если на запасных аэродромах ржавеют сотни ненужных 76-х? Ведь старый корпус сильно уступает по размерам корпусу ан-70?

PS На фото выше, как я понимаю, никакое не поточное производство, а сборка нескольких прототипов для летных испытаний.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата:
    Таких цитат из желтых газет я тебе сколько угодно настебаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

PS На фото выше, как я понимаю, никакое не поточное производство, а сборка нескольких прототипов для летных испытаний.
    Вообще-то прототипы уже проходили испытания летные - есть даже очень много фотографий. Это очередные серийные испытания под окончательный вариант с удлиненным корпусом, увеличенной грузоподъемностью и новыми движками.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    зря сказал..
    энурез гарантирован
    Коль скоро Скрозник ссытся, наш гражданский долг не смеяться и потешаться, а помочь человеку.

Может, если Скрозник будет себя хорошо вести, выслать ему бандеролью памперсов для взрослых?

Все-таки казенный общажный ортопедический матрас жалко.

Дописів
    28 619

Типово

Вообще-то прототипы уже проходили испытания летные - есть даже очень много фотографий. Это очередные серийные испытания под окончательный вариант с удлиненным корпусом, увеличенной грузоподъемностью и новыми движками.
    Я почитал на летном форуме - там говорят только о будущих летных испытаниях. В любом случае, не понятно, просто не расконсервируют 76-е. Заводской народ говорит, что если не будет заказа хотя бы штук 80, смысла нет в производстве.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Я почитал на летном форуме - там говорят только о будущих летных испытаниях. В любом случае, не понятно, просто не расконсервируют 76-е. Заводской народ говорит, что если не будет заказа хотя бы штук 80, смысла нет в производстве.
    Не все так считают - в авиапроме говорят что нужна полная замена всех Ил-76 на новый улучшенный вариант.
    Почему так - не знаю. Может оттого что разная бывает конcервация - в том числе и некачественная.
    А испытания он проходил неоднократно в виде различных модификаций Ил-76-го.
    Но и более экономичный движок - тоже немаловажно при нынешних ценах на нефть. И грузоподъемность с увеличенной дальностью полета как раз вписываются в новые задачи ВДВ-корпусов с использованием тяжелых танков...

То что вы высказали - очень похоже на возражения против Булавы - зачем она нужна, если есть прекрасно налаженная Синева? И стреляет дальше и несет больше.
    Однако нужна - вне всяких сомнений.
    Востаннє редагував skroznik: 19.08.2011 о 00:10

Дописів
    28 619

Типово

То что вы высказали - очень похоже на возражения против Булавы - зачем она нужна, если есть прекрасно налаженная Синева? И стреляет дальше и несет больше.
    Однако нужна - вне всяких сомнений.
    Для булавы нет альтернативы в виде ан-70. А для 76-го есть. Только вот толстые жопы в авиапроме честно выполняют политическое рапоряжение крмля.

Reflex
    Guest

Типово

А ведь как все меняется. Раньше скрозник постил фотке самолетов в небе, сегодня постит полу-собранные... Что дальше: будем фотографировать чертежи и эскизные проекты7

Дописів
    26 616

Типово

Честно говоря, мне вообще непонятна эта попытка постройки этого гибридного самолета. Я понимаю, что удалось вывезти из Ташкента оборудование. Я понимаю, что фюзеляж от 76-го а крыло от 96-го. Зачем делать новые самолеты, если на запасных аэродромах ржавеют сотни ненужных 76-х? Ведь старый корпус сильно уступает по размерам корпусу ан-70?

короткий и ёмкий тебе ответ
    КАЛ-И-НА..
    тот же самый вариант
    стремиться к экономичности движков по топливу в военной технике? ...больное воображение я не комментирую..
    "в авиапроме говорят" ))) ну прям только с заседания вышел )))
    ..
    такой транспортный самолёт нужен им для военной линейки - десант , ура-ура! , за 2 часа захватим Францию , наши танки у Ла-Манша ...хотя самолёт с танком падает гораздо быстрее )))
    Но всё по схеме : военный самолёт - а значит по правилам исключительно собственный , в количествах
    россия пока ещё только в теории поменяла военную доктрину, но на практике её отдельные положения не применяла (по большому счёту изменить доктрину так и не удалось - социализм мешает , удалось только модернизировать)
    военная доктрина проверяется, а её низовые , тактические модели , правятся исключительно боевыми действиями большого и среднего масштаба
    у США такая возможность появилась - Буря в пустыне - чем они и воспользовались
    ...
    посему этот проект есть чистый распил деньог по русски " сценария возможного будущего "
    ..
    а где на фотках люди то? ))))
    серийники строят с утра до вечера , а порою и ночью
    бригады работают по картам сборки , фактически сдельно и по срокам
    Востаннє редагував Заблудившийся: 19.08.2011 о 08:26
    хм!(c)

Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті