| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Так в любом ресторане ( кабаке ) , а лет 5-6 назад , по НТВ показывали интервью с шеф-поваром одного из лучших ресторанов Москвы, так он сказал : даже у нас, с учетом того, что приготовление на высшем уровне, я не дам гарантию , что официант не плюнет вам в блюдо или то, что вы не подцепите какую-нибудь заразу и не окажетесь в больнице.
Ну не знаю, как на НГ, но свадьбу 3 года назад мы отгуляли отлично - еда была вкусная, выносили ее красиво, шоу-программа, правда, была не их. Вобщем, и гости, и мы остались довольны. Еще и на второй день заказали еды у них - взяли с собой в Новоселицу.
С тех пор любим туда зайти поесть барана на кости, довольно вкусно готовят, да и салатики ниче
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
подтверждаю! после трех недель пробования всех итальянских ресторанов Днепропетровска "Итальянский квартал" - самое лучшее место по кухне и обслуживаниюю. Моя итальянская семья - большие консерваторы в еде и только там едят все за милую душу.
Прям сейчас вернулись из Пепперони (кстати, что за название такое? у меня вызывает недоумение, т.к. перец по-итальянски будет Peperone),
дизайн и обслуживание самой простой итальянской забегаловки, цены хорошего рыбного ресторана на Амальфитанском побережье
еда - ужас ужасный как невкусно, мои поковыряли да так в тарелках и оставили.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
ну вот, а я их посетить собралась.
А где были, на Ширшова или на Фучика?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Фучика
скажу честно, мы брали только пиццу, пасту и салат; десерт уже не захотелось.
если хочется итальянской еды, то идите в Итальянский квартал или Иль Патио, там она похожа![]()
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
была езде из перечисленного кроме Фучика.
Туда как раз и хотела пойти, на веранде посидеть..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вчера поздно вечером зашли с друзьями в кофейню "Кофе-Айс" на Короленко, перед Комсомольской. Лате мне понравился, еще заказала сендвичи, размер сендвичей был просто крохотный, больше не буду у них подобные блюда заказывать. Не понравлось то, что когда пришло время закрывать кофейню в 22.00, нам не сказали, что пора уходить, а "тупо" начали заносить с улицы столики, гасить свет, убирать в зале, т.е. таким образом выгонять нас из заведения.
Мы не растеряли, переместились в соседнее заведение "Черчиль", оно работает до 23![]()
Всем привет! А мы только вернулись с Крыма. Хочу расхвалить в Орлином кафе Орли. Каждый день кушали там все 2 недели. По интерьеру обычная забегаловка. Но в которой всегда одинаково ОЧЕНЬ вкусно!!! Особенно понравились Янтыхи и шашлык. Обслуживание великолепное!!!
В городе Днепропетровске могу назвать только два общепитовских заведения в которых можно питаться без риска для здоровья - "Айриш паб" и "Лавина"
А кто-нить был в Бэд-кафе на Гопнер? Хотелось зайти в свою бывшую квартиру, поностальгировать![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks