| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю что скорее всего, этот мужик (который выложил тут свой телефон и выдает себя за Ольчика) - каким-то образом завладел аккаунтом Оли, и пишет за неё, требуя денег и вымогая различные ништяки. Оля бы так никогда не сделала.
В общем, так. Я думаю, жизни Ольчика угрожает реальная опасность, учитывая что есть информации о рукоприкладстве со стороны её сожителя. Возможно сейчас Оля сидит в подвале и плачет, в то время как негодяй пользуясь аккаунтом Оли вымогает деньги.
Поэтому если в теме не появится доказательств что с Олей все в порядке, я не поленюсь написать в милицию о том что жизнь человека подвергается опасности.
I did it for lulz
Ваня не изменился.
тел. общий. сейчас я этим лайфом пользуюсь. номер деньги не съедает.
в случае доставания-ставлю в черный список.
P.S. кто будет звонить-наберайте несколько раз. я сижу через этот номер в интернете и часто меняю аккумулятор.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 18.08.2011 о 18:18
добавлю интрижки. А только мне Иван Бондарец на фото вконтакте похож на Иванну Бондарец?
короче Ванечка. мы тебя вычислили. мудило рукомолотное)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks