| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соседней теме Танюта выложила ссыль Ююююююрмаааала! Ююююююрмала! Комменты - супер! ))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлик-рыжулик; Таба
Наташ, наверное от них ((, но на нервной почве после больницы мой организм ослаб, и потом больше внимания лечению детей уделяла, и вот как вышло...
спасибо, родная,
Ира, ну ты умеешь успокоить
от быстрее надо было, а то то Таба чухается пока Молька бисквит печет, то вот с шампанским подкачала...
спасибо, пока врач посоветовал принимать синупрет и капать сосудосуживающими
свежий прикол- только что Саша забирает Лесю из сада, а она не хочет домой ехать, хочет на продленке оставаться. Дал мне трубку, я начала ее заманивать пряниками, соками, печеньком, она грит,хорошо, а потом обратно приеду,да? я грю, какой обратно? детей всех домой спать заберут. - я буду тут спать..
в ход пошло обещание кусочка шоколадки и целого ореха из нее. Едут домой![]()
Востаннє редагував alikof: 18.08.2011 о 18:40
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
конкурс фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
Сегодня последний день приема фотографий!!!
кто не успел прислать еще фотографии- поторопитесь!!!
О, talisja, и ты туда же? )))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а ангина сопровождается обязательно температурой или может быть без нее? Горло болит, кошмар как, а температуры нет.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks