Всем привет!
Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок!

Помните, я буквально 2-3 недели назад сетовала, что мы ночью до сих пор в памперсах? И говорила, что не знаю, когда от них откажемся, т.к. ночью дочка писяет очень много - почти всегда памперс не удерживает всю жидкость, и она выливается на постель. А когда писяет - не просыпается.

Вообщем, я и не надеялась, что в ближайшие полгода что-то изменится. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Неделю назад, как всегда, бабушка забрала ее к себе. И уже укладывая спать, обнаружила, что нет ни одного памперса. В аптеку бежать было уже поздно - пришлось положить так. За ночь она ни разу не уписялась.

С тех пор дочка спит в обычных трусиках - и всё отлично!

Прокол был только один раз - два дня назад: я ложилась спать около часа - она встала пописять, но часа через два таки уписялась в кроватку.

Но я этого ожидала, поскольку в промежуток с 7 до 10 вечера она выпила пол-литра воды и 300 г молока, - было бы странно, если б всё прошло гладко. А все остальные ночи всё сухо! Более того, сегодня ночью, когда я спала, она тихонько вылезла из кроватки и села на горшок.

Если б я не проснулась от того, что свет горит (сама включила), - даже и не узнала бы об этом.
Вообщем, мы теперь абсолютно взрослые!!!

И я горжусь своим ребенком!

Bookmarks