Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 537 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Юль, а как Лешкину группу узнали, теоретически? или сдавали кровь. я вот тут читаю-читаю (все что пропустила за неделю) и поняла что не в курсе какая у Дашки группа/резус.
    Ксенафентия, Самсонка - и от меня по голосу за ваших красапеток
    уже в догонку юристка - хорошей вам погоды
    мы уже тоже списочек составляем что подкупить в поездку - УРА, мы едем на море это первая наша с Дашкой поездка!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юль, а как Лешкину группу узнали, теоретически? или сдавали кровь. я вот тут читаю-читаю (все что пропустила за неделю) и поняла что не в курсе какая у Дашки группа/резус.
    Да, сдавали кровь. Пришли сдавать кровь на что то другое, нам предложили за доп.плату определить и резус крови, решили сделать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

мы уже тоже списочек составляем что подкупить в поездку - УРА, мы едем на море это первая наша с Дашкой поездка!
    здорово, куда едете ?

ЂўЂO4k@ Юля , вам уже лучше?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    здорово, куда едете ?

ЂўЂO4k@ Юля , вам уже лучше?
    Что бы заново не набирать вот я в флудилке отвечала.

Спасибо за беспокойство.
    В больницу мы не поехали, после укола баралгетасом температура спала, правда только через 2 часа. Проверяла на ацетон поднялся до 1+, к ночи отпоила. Вечером поел болееимение. Рвоты не было, сегодня ест по чуть чуть, пьет понемногу. Сидим на диете. Принимаем нуфороксазид, регидрон. Температура с утра не большая была 37,5. Побоялась что бы не поднялась выше, сбила нурофеном на всякий случай. С утра температура не поднималась, ребенок веселый. Вроде кризис прошли,ттт.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Что бы заново не набирать вот я в флудилке отвечала.

Спасибо за беспокойство.
    В больницу мы не поехали, после укола баралгетасом температура спала, правда только через 2 часа. Проверяла на ацетон поднялся до 1+, к ночи отпоила. Вечером поел болееимение. Рвоты не было, сегодня ест по чуть чуть, пьет понемногу. Сидим на диете. Принимаем нуфороксазид, регидрон. Температура с утра не большая была 37,5. Побоялась что бы не поднялась выше, сбила нурофеном на всякий случай. С утра температура не поднималась, ребенок веселый. Вроде кризис прошли,ттт.
    Ну слава богу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    здорово, куда едете ?
    едем в Николаевку (где-то в районе Евпатории) ура!! мооооре-мооооре это я уже не дождусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

конкурс фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
    Сегодня последний день приема фотографий!!!
    кто не успел прислать еще фотографии- поторопитесь!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы возможно (только тттссссс) поедем под Феодосию 29, в Орджоникидзе )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи! Вышла из декрета, теперь вообще не успеваю сюда заглядывать!
    Пришла пожаловаться: моя мася говорит на меня: Ты плохая, например кушать не хочет, а я пытаюсь накормить, значит я плохая (( Надеюсь, перерастет
    Олька я!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Пришла пожаловаться: моя мася говорит на меня: Ты плохая, например кушать не хочет, а я пытаюсь накормить, значит я плохая (( Надеюсь, перерастет
    У нас тоже так говорит, только еще бывает "Папа-какашка, ФУ"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У нас меня плохой не называет, но папу и сестричку - за малейшую оплошность... и ко мне за подтверждением бежит: *Да, мама? Аня же плохая?*

Дописів
    499

Типово

едем в Николаевку (где-то в районе Евпатории) ура!! мооооре-мооооре это я уже не дождусь.
    Два года назад мы отдыхали в Николаевке,это 40 км.от Симферополя.Очень понравилось.Жили в двух шагах от моря,считай на берегу,было даже слышно как шумит море.Там супер!!!!!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Добрый день! Девчёнки, подскажите, чем обработать ковёр? Доця всё обписяла. Одеяла думаю постирать. А вот ковёр и матрасы хочу чем-то обработать, но не знаю, чем. (
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Добрый день! Девчёнки, подскажите, чем обработать ковёр? Доця всё обписяла. Одеяла думаю постирать. А вот ковёр и матрасы хочу чем-то обработать, но не знаю, чем. (
    Ковры на мойках стирают. Матрасы я щеткой и ванишем вымывала. Когда окончательно перестанете уписиваться, закажете проф.чистку мебели, они вам и почистят диваны, матрасы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тьфу ты. А я подумала, что в Николаев.
    А мы теперь разрываем мозг между Ялтой и Судаком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Всем привет!
    Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок!
    Помните, я буквально 2-3 недели назад сетовала, что мы ночью до сих пор в памперсах? И говорила, что не знаю, когда от них откажемся, т.к. ночью дочка писяет очень много - почти всегда памперс не удерживает всю жидкость, и она выливается на постель. А когда писяет - не просыпается. Вообщем, я и не надеялась, что в ближайшие полгода что-то изменится. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Неделю назад, как всегда, бабушка забрала ее к себе. И уже укладывая спать, обнаружила, что нет ни одного памперса. В аптеку бежать было уже поздно - пришлось положить так. За ночь она ни разу не уписялась. С тех пор дочка спит в обычных трусиках - и всё отлично! Прокол был только один раз - два дня назад: я ложилась спать около часа - она встала пописять, но часа через два таки уписялась в кроватку. Но я этого ожидала, поскольку в промежуток с 7 до 10 вечера она выпила пол-литра воды и 300 г молока, - было бы странно, если б всё прошло гладко. А все остальные ночи всё сухо! Более того, сегодня ночью, когда я спала, она тихонько вылезла из кроватки и села на горшок. Если б я не проснулась от того, что свет горит (сама включила), - даже и не узнала бы об этом.
    Вообщем, мы теперь абсолютно взрослые!!! И я горжусь своим ребенком!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всем привет!
    Помните, я буквально 2-3 недели назад сетовала, что мы ночью до сих пор в памперсах? И говорила, что не знаю, когда от них откажемся, т.к. ночью дочка писяет очень много - почти всегда памперс не удерживает всю жидкость, и она выливается на постель. А когда писяет - не просыпается. Вообщем, я и не надеялась, что в ближайшие полгода что-то изменится. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Неделю назад, как всегда, бабушка забрала ее к себе. И уже укладывая спать, обнаружила, что нет ни одного памперса. В аптеку бежать было уже поздно - пришлось положить так. За ночь она ни разу не уписялась. С тех пор дочка спит в обычных трусиках - и всё отлично! Прокол был только один раз - два дня назад: я ложилась спать около часа - она встала пописять, но часа через два таки уписялась в кроватку. Но я этого ожидала, поскольку в промежуток с 7 до 10 вечера она выпила пол-литра воды и 300 г молока, - было бы странно, если б всё прошло гладко. А все остальные ночи всё сухо! Более того, сегодня ночью, когда я спала, она тихонько вылезла из кроватки и села на горшок. Если б я не проснулась от того, что свет горит (сама включила), - даже и не узнала бы об этом.
    Вообщем, мы теперь абсолютно взрослые!!! И я горжусь своим ребенком!
    какие вы молодцы!!! мы наверно 2й месяц без памперса, но сами точно не встаем, только иногда (мама хочу писять)тогда идем вместе, вернее несу, чтоб не разбуркать.
    Девочки у кого то у деток было "полное непослушание"? причем в саду идеальный ребенок, на прогулки пока есть детки тоже. но потом!!! УЖАСССС!!!вообще не слушает и не празднует никого.не меня не мужа.ничего не боиться, все пофиг.или игнорит или делает наоборот...не можем спраиться.в воскресенье чут витрину в варусе не разнесла.сначало испугалась, секнд30 поплакала, а потом опять!!! это пройдет?
    Востаннє редагував Ирушулька: 19.08.2011 о 11:31

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всем привет!
    Помните, я буквально 2-3 недели назад сетовала, что мы ночью до сих пор в памперсах? ......
    Как здорово, а мы горшок игнорируем полностью, причем точно знает, что наддо туду делать, но почему-то делает все рядом , надеюсь на садик может так как-то будет по другому.
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки у кого то у деток было "полное непослушание"? причем в саду идеальный ребенок, на прогулки пока есть детки тоже. но потом!!! УЖАСССС!!!вообще не слушает и не празднует никого.не меня не мужа.ничего не боиться, все пофиг.или игнорит или делает наоборот...не можем спраиться.в воскресенье чут витрину в варусе не разнесла.сначало испугалась, секнд30 поплакала, а потом опять!!! это пройдет?
    Это какой-то протест портив чего-то, ничего не было провоцирующего это непослушание, или еще может быть испытание родителей на прочность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    какие вы молодцы!!! мы наверно 2й месяц без памперса, но сами точно не встаем, только иногда (мама хочу писять)тогда идем вместе, вернее несу, чтоб не разбуркать.
    Да у нее как тумблер какой-то срабатывает: в памперсе - писяет, без - терпит. Такая же картина была и когда год назад на дневной сон отказались, - за год всего 2-3 раза уписивалась. Так было и когда на прогулку мы от них отказались - за полгода прокол был только один раз, тогда, когда мы оооооооочень долго гуляли в коляске, немного до дома не дотерпела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Как здорово, а мы горшок игнорируем полностью, причем точно знает, что наддо туду делать, но почему-то делает все рядом , надеюсь на садик может так как-то будет по другому.
    Или садик, или просто в один день сядет и начнет делать. У нас так было.

Сторінка 375 з 537 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті