Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 286 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

.

Звідки Ви
    097-896-10-56 левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тут есть темка с водителями-пассажирами

и вот только что попалось (если на том сайте в поисковике набрать "кирилловка"):
    СПАСИБО ООООООООГРОМНОЕ!!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

подскажите пожалуйста, чем как можно на жд доехать завтра/ послезавтра в бердянск? поезд днепр-бердянкс ходит только по четным, по е-квитку бьется только киев завтра в 3-55 утра, и усе, больше ничего нет...
    и еще - может кто знает, сколько стоит маршрутка днепр-запорожье? как вариант рассматриваю ехть оттуда..

буду очень благодарна за любую информацию..

п.с. электричка - только 2 рейса днепр - запорожье, но по времени тоже не подходит..(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, чем как можно на жд доехать завтра/ послезавтра в бердянск? поезд днепр-бердянкс ходит только по четным, по е-квитку бьется только киев завтра в 3-55 утра, и усе, больше ничего нет...
    и еще - может кто знает, сколько стоит маршрутка днепр-запорожье? как вариант рассматриваю ехть оттуда..

п.с. электричка - только 2 рейса днепр - запорожье, но по времени тоже не подходит..(
    Автобус Днепр-Запорожье стоит 32грн. с копейками, ходят почти каждые пол часа. Есть прямые автобусы до Бердянска, но расписание не знаю...

Дописів
    65 836

Типово

а почему только поездом? На бердянск ходят автобусы с автовокзала.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Автобус Днепр-Запорожье стоит 32грн. с копейками, ходят почти каждые пол часа. Есть прямые автобусы до Бердянска, но расписание не знаю...
    мы интересовались расписанием, там есть около 18 и около часу ночи.
    единственное - лучше заранее преобрести билеты, не за 15 мин до отправления автобуса.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    спасибо
    а маршрутки ходят с автовокзала и с площади петровского (перед ж/д вокзалом) или только с автовокзала?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а почему только поездом? На бердянск ходят автобусы с автовокзала.
    поезд идет ночью и в нем можно хоть прилечь (хотя с поспать у меня не всегда случается)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мы интересовались расписанием, там есть около 18 и около часу ночи.
    единственное - лучше заранее преобрести билеты, не за 15 мин до отправления автобуса.
    всегда и стараюсь планировать заранее, но в этот раз так случилось что с работой только сегодня все разрешилось.. поэтому ищем "горячие" поезда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

спасибо
    а маршрутки ходят с автовокзала и с площади петровского (перед ж/д вокзалом) или только с автовокзала?
    с автовокзала 10 платформа, там для них рядом отдельная касса на 2м этаже.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ребята-девчата, кто сейчас на Азове, как погодка? интересует Арабатка
    а то завтра-послезавтра выезжать, а наши местные дожди меня как-то не вдохновляют к отдыху вообще(
    и мне интересно! Может приехал кто только.. как вода???? а то ребенок переболел недавно и так не хочется в холода ехать(...
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У меня сегодня сын вернулся из Бердянска. Отправляли к свекрови 18 июля, обратный билет не брали. Онив Бердянске пытались купить билет на Днепр с 25 июля, но смогли преобрести только на 18 августа.
    Билетов Бердянск -Дн-ск на поезд просто нет. Так что обязательно сразу покупайте и обратные билеты.
    Едьте киевским поездом с центрального вокзала. Время не удобное, но хоть поспите или просто поваляетесь на полке. Маршрутка до Бердянска из Днепра идет более 6ч.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У меня сегодня сын вернулся из Бердянска. Отправляли к свекрови 18 июля, обратный билет не брали. Онив Бердянске пытались купить билет на Днепр с 25 июля, но смогли преобрести только на 18 августа.
    Билетов Бердянск -Дн-ск на поезд просто нет. Так что обязательно сразу покупайте и обратные билеты.
    Едьте киевским поездом с центрального вокзала. Время не удобное, но хоть поспите или просто поваляетесь на полке. Маршрутка до Бердянска из Днепра идет более 6ч.
    на е-квитке билеты в купе есть, плацкарт остались боковые верхние 4 места, на 25 августа, но мне туда не подходят даты следования, а утром ехть не могу т.к. еще работаю завтра
    в общем попробуем через запорожье как мне порекомендовала хозяйка домика у которой останавливаемся

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Всем привет! Ребята может кто то посоветует жильё в Бердянске ,желательно в районе Колонии или возле Лазурного пляжа ,со мной в наличии муж и ребенок ,желательно с удобствами ?Я на Бердянсокм форуме начиталась ,там от местных сплошной негатив ,едим туда первый раз ,хочется получить только положительные эмоции.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Всегда маршруткой дорога занимала от 4 ч. до 4ч.20мин. Больше 6ч. идет не прямая маршрутка.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Всегда маршруткой дорога занимала от 4 ч. до 4ч.20мин. Больше 6ч. идет не прямая маршрутка.
    Мы в апреле на маршрутке так ездили, с заездами во все Кацапетовки и остановками в них по 20-30 мин. Мабудь и не прямая. До Бердянска, кажись, 300 км от Днепра. За 4 часа маршрутка? эт на машине езда столько занимает. Только по Запорожью телепаться с полчаса со всеми светафорами.
    Да не суть важно, я не в обиду)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Всем привет! Ребята может кто то посоветует жильё в Бердянске ,желательно в районе Колонии или возле Лазурного пляжа ,со мной в наличии муж и ребенок ,желательно с удобствами ?Я на Бердянсокм форуме начиталась ,там от местных сплошной негатив ,едим туда первый раз ,хочется получить только положительные эмоции.
    Вы на Лазурный будете маршруткой ездить или своим транспорт?
    Если маршруткой, то сложно сказать что это хороший отдых. Туда скорее всего стоя как селедка в банке, назад вечером очередь большая, хотя и маршрутки часто ходят.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Мы в апреле на маршрутке так ездили, с заездами во все Кацапетовки и остановками в них по 20-30 мин. Мабудь и не прямая. До Бердянска, кажись, 300 км от Днепра. За 4 часа маршрутка? эт на машине езда столько занимает. Только по Запорожью телепаться с полчаса со всеми светафорами.
    Да не суть важно, я не в обиду)
    3,5 часа, и через Запорожье ехать не нужно, есть трасса проходит мимо города.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    а тыцните на карте в эту трассу мимо Запорожья на Бердянск?
    или вы имеете ввиду трассу с левого берега если ехать со стороны Новомосковска на трассу?
    так тогда тоже особого смылса не вижу, практически через весь Днепр нужно проехать, если кому с правого берега ехать ...
    а на машине действительно без нарушений ПДД (превышения имею ввиду) - 4 часа пути, недавно были проездом ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    3,5 часа - это водила бешеный на спринтере может сделать, но там же средняя скорость по трассе 140-150, оно вам надо рисковать? как то видел как валялся спринтер в обочине в кустах на Запорожской трассе, не дай боже комуто...

Сторінка 169 з 286 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті