| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээээээээээх, ну вы блин даете (с)
могу дать ссылки на книжки после которых замуж не хочется совсем, но отлично выходится, когда идеи поданные в книжках принимаются за "единственную реальность".
там правда оч многА того, что пропагандирует Глобус, но подано с позиции профессиональных психологов.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Я что то подобное подозревал. И когда то уже отвечал тут, что комиксы рисовать не умею. Но. Учитывая важность Вашей персоны в контексте данного топика, я попробую. Итак:
ВОПРОСЫ Возара Тестостерону :
Почему?
ОТВЕТ Возара Тестостерону
Простите великодушно, что такое спрашиваю - но КТО задал Вам вопрос о том, что Вы назвали аксиомой? Мне что то подсказывает, что именно ЕМУ Вы и должны отвечать........![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ага, а тут снова умный с красивым...
кто здесь?(с)
Тестостерон, Вам лень читать мои мысли тут уже изложенные - Ваши проблемы. Мне вот наоборот - очень хотелось прочитать Ваши. Заметьте - не слюни истеричные о том какие бабы тупые меркантильные самки, а реальные аргументы, подтверждающие обоснованность Ваших несколько странных эмоциональных спичей. Улавливаете разницу в возможностях выглядеть убедительнее, чем у Вас сейчас это получается? Ну хоть в чем то Вы можете показать свое мужское начало? Типа склонность к анализу, фактажу и рассудительности... Или я слишком переоценил Ваш эмоциональный напор?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Верно ли, что мужская активность в теме связана с двумя мотивациями:
1. Проверка своей позиции на прочность. "Бабоньки, вы - дуры, нападайте!" - и бабоньки, как водится, нападают, а мужик отбивается. "Не пробили - значит мои убеждения без иъянов".
2. Мотивация, вытекающая из п.1. Другие особи мужского пола, видя что бабоньки в эмоциях атакуют мужиков из п.1, решили заработать на орешки на дифференцировании, мол: "видите, мы не такие как те из п.1, мы лояльные! нас можно подпустить к писе, ну хотя бы погладьте"
Востаннє редагував Pirelli: 18.08.2011 о 16:01
спасибо, Pirelli, вы озарили моё лицо улыбкой)))
тут борятся за писю?)))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Явно переоценил эмоциональность. Да и напора никакого нет. Это впечатлительность играет злую шутку.
Повторюсь для "непонятливых". Инфантильное нежелание признавать себя человеком, личностью - отвечать за свой выбор, свои решения - присуще низшим животным, неразвитым в сравнении с людьми. Это касается как женщин, так и мужчин. Никто, кроме себя, не может быть виноват в своих ошибках. Попытка очеловечить овцу, наделить ее чертами человека лично для меня - свидетельство (показатель) нездоровой зависимости совершенно определенного характера.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks