| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это пока они ничего не натворили. Лично я не ожидаю что меня будет объезжать по разделительной малозаметный в зеркалах объект,а тем более неожиданно щимиться передо мной в ряд.Да и врядли ктонибудь готов к этому.
Зацепи такого или он в тебя въедет и проблемы детей и их родителей мгновенно распространятся на совершенно посторонноих людей.
Год назад стоял на красный в начале ул.Белостоцкого ( на Солнечном ),шли пешеходы через дорогу. Мне понравилось как один дядя пешеход просто вытянул вперёд руку и тем самым выбил из седла дибилоида на хрустике,который решил что он не автомобиь и красный светофор ему не указ.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Вопрос :
кто-то за рулём авто .
едет по правилам
сносит хрустика ( по вине того ).
кто платить повреждения авто будет ?? Как оформлять ДТП ? Если хрустик свалит --- то как потом найти его и доказать вину ?
что, если за рулём дырчика малолетний, к-й взял мотык без спроса родителей?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks