Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 474 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я ночью только этим и занимаюсь. Попускает минут на 10, если успею заснуть - хорошо, если нет, то опять мажусь... и так всю ночь...
    При том обычный крем не помогает, только тот что имеет "охлаждающий" эффект ( с мятой, камфорой и т.д.). У меня такой есть только для ног, вот им и спасаюсь, мажу всё тело... Короче жесть! В первую Б у меня такого не было. Желаю, чтобы никто с этим не сталкивался!
    бедняжка(((
    Пендель тебе посильнее!!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Обязательно скажу своей Г., только встреча у меня с ней 23-го во вторник, сразу отпишусь.
    девочки, а чего ждать и терпеть? Вы с врачами по телефону не связываетесь? "Чешется", ведь кроме дискомфорта - это ещё и признаки что что-то с чем-то не справляется и надо помогать.
    П.С. вроде Аня Евсеева с таким сталкивалась - спросите что-ли...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Я ночью только этим и занимаюсь. Попускает минут на 10, если успею заснуть - хорошо, если нет, то опять мажусь... и так всю ночь...
    При том обычный крем не помогает, только тот что имеет "охлаждающий" эффект ( с мятой, камфорой и т.д.). У меня такой есть только для ног, вот им и спасаюсь, мажу всё тело... Короче жесть! В первую Б у меня такого не было. Желаю, чтобы никто с этим не сталкивался!
    Бедная(((( Надеюсь, что все скоро пройдет...
    Это меня так мучаю судороги в ногах( Тоже ночью просыпаюсь и аж стону от боли...((
    Может кто подскажет крем какой-то, а то это просто невыносимо(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    это мне сразу 8 с копейками как за втрого а первым по 4
    Да сейчас вроде всем по 8 сразу, это общая сумма отличается и ежемесячные выплаты. Ну и срок выплат тоже - там 2, 4 и 6 лет. Тут уже 100 раз выкладывали ссылки на законы, с цифрами.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Як я тебе розумию...Ни на чём сосредоточится не могу, ничего в голову не лезит, только сижу и чешусь((( Тоже плачу... Обязательно скажи своему Г. может он тебе толковей лечение назначит, тогда и мне напишешь...
    У меня тоже все чесалось, но только по ночам почему-то! Наверное, когда в состоянии покоя больше на это внимание обращаешь. Ничего не делала - само прошло.
    Читала тогда в инете и для себя сделала вывод, что какого-то микроэлемента не хватает, не буду врать - точно уже не вспомню какого... - но меня это тогда успокоило

Девочки, осень на носу! Приглашаю на примерку тепленьких вещичек для беременных! Многое в наличии, мерять на Победе-1!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    что-то мне аж нехорошо стало от ваших расказов... это у меня через 2 недели тоже так будет? а я думала,что частое хождение в туалет это самое плохое. поняла,что сильно ошибалась
    держитесь,девочки! уже совсем чуть-чуть
    токсикоз на поздних сроках - это ничего хорошего, примерять его на себя заранее не надо и вдруг что не считать это нормой, и "о, у меня ка и у всех", а говорить врачу своему. И "стрелять/каменеть/тянуть" - это тоже не под копирку у всех, не помню, чтоб я разваливалась прям совсем, даже перенашивая капитально... Так что настраивайтся что и оставшийся срок пройдёт легко без побочных "прЭлестей"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да сейчас вроде всем по 8 сразу, это общая сумма отличается и ежемесячные выплаты. Ну и срок выплат тоже - там 2, 4 и 6 лет. Тут уже 100 раз выкладывали ссылки на законы, с цифрами.
    Оно везде так) выкладывают-выкладывают, но эти темы еще 100500 раз будут обсуждатся

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Бедная(((( Надеюсь, что все скоро пройдет...
    Это меня так мучаю судороги в ногах( Тоже ночью просыпаюсь и аж стону от боли...((
    уже раньше здесь обсуждалось - это нехватка калия (хотя версии тут читала разные и про нехватку и кальция и магния вроде писали) - моя врач говорила калия - налегать надо на курагу, бананы и т.д. где много калия. Никакой крем мне не прописывали (да и чем он поможет?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Резко стопу на себя, быстрее попускает. Это у многих... Обратите внимание на сосуды - м.б. симптомом венозной недостаточности.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    уже раньше здесь обсуждалось - это нехватка калия (хотя версии тут читала разные и про нехватку и кальция и магния вроде писали) - моя врач говорила калия - налегать надо на курагу, бананы и т.д. где много калия. Никакой крем мне не прописывали (да и чем он поможет?)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Резко стопу на себя, быстрее попускает. Это у многих... Обратите внимание на сосуды - м.б. симптомом венозной недостаточности.
    Спасибо, попробуем)

Дописів
    10 283

Типово

девочки, у кого-то есть в бебизоне 15% скидка?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    на первого год выплачуется на второго 2 на третьего 3.... а откуда 4 и 6????

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

с нового закона там и суммы другие - вы в курсе?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    с нового закона там и суммы другие - вы в курсе?
    ну то что суммы другие да.. а вот про строки на знала

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    На счет Комаровского то он в разных передачах разное советует...
    а по поводу увлажнителя, есть много разных видов...и многие пишут, что брали, оставили на ночь, а на утро вся комната была в белой пыли, там же спец вода нужна, но читала, что даже дистиллированнная не оч помогает и от этой пыли вся техника позабивалась...
    у нас так и было, пока не поставили фильтр с осмосом.....
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Всем привет! Комуположено - с недельками!
    Лидерам - огромные пендели из роддоиа!
    Девочки, в 56-й такой вас КС, что простто за голоову хватаешься! Только сегодня 4, вчера было 6, в понедельник - 5!!!
    Мыроддились сегодня, КС, в 9.55. 3500 и 52 см
    Поздравляю с рожением дочурки!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А она - а ты не хочешь бесплатно в санаторий для Б поехать????? Я офигела, канеш., а она начала рассказ.
    о значится меня тоже в этот санаторий хотели отправить: когда в 1-ом лежала - я не захотела - так стока всего наслушалась - бесплатная путевка. а ты носом воротишь.....Тебе хорошо отдохнуть Джагусь.
    Цитата Допис від manja;
    у меня есть приглашение, а на нем написано:"+ 12% скидки в подарок". могу подарить
    спасибо, если будет нужно напишу

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Первый этап

Единоразовая выплата в сумме девяти прожиточных минимумов для ребенка до 6 лет.

Единоразовая выплата в 2011 году:

с 1 января – 7 344 грн;

с 1 апреля – 7 488 грн;

с 1 октября – 7 677 грн;

с 1 декабря – 7 830 грн.
    Второй этап

Остаток суммы выплачивается равными частями.

На первого ребенка – в течение последующих 12 месяцев.

На второго ребенка – 24 месяцев.

На третьего и последующих – 36 месяцев.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну это можно как вылечить - невозможно же так мучится постоянно?

Архангелица Miona Таня1985 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    кажется гредет волна ррождения малышей ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да ну утром тянуло как-то непонятно. поэтому решила на всякий случай почитать тему про 1 роддом - и там увидела, что он закрыт на мойку.
    сейчас побегала на улице - все прошло)
    ого, слава Богу что обошлось! я когда лежала с тонусом поняла что вообще можно либо на дневном стационаре быть либо в 56ю лечь - врачи и метода везде "одинаковые"
    Востаннє редагував ms_Sea: 18.08.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Архангелица, а можно ссыль?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну это можно как вылечить - невозможно же так мучится постоянно?
    Ответ доктора - родишь пройдёт само, а пока попей то и то может поможет, только оно всё до ж..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Как откуда? Из законов:

С 9 апреля 2011 года пособие при рождении ребенка согласно Закону Украины от 17.03.2011 г. № 3164-VI "О внесении изменения в Закон Украины "О государственной помощи семьям с детьми" относительно выплаты пособия при рождении ребенка" также выплачивается в размерах, кратных прожиточному минимуму, для детей в возрасте до шести лет, установленному на день рождения ребенка:

на первого ребенка - 30 размеров прожиточного минимума;
    на второго ребенка - 60 размеров прожиточного минимума;
    на третьего и каждого последующего ребенка - 120 размеров прожиточного минимума.

При рождении ребенка выплата пособия осуществляется единовременно в десятикратном размере прожиточного минимума. Остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение следующих 24 месяцев, на второго ребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого последующего ребенка - 72 месяцев равными частями. Подробнее о механизме начисления и выплаты пособий с 9 апреля 2011 г. мы писали в материале "Новые размеры пособий при рождении ребенка"

48 месяцев- это 4 года, 72 месяца - это и есть 6 лет.

Ссылка http://www.e-kramatorsk.com/novosti-...ennyh-v-2011-g

Сторінка 450 з 474 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті