Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня тоже все чесалось, но только по ночам почему-то! Наверное, когда в состоянии покоя больше на это внимание обращаешь. Ничего не делала - само прошло.
Читала тогда в инете и для себя сделала вывод, что какого-то микроэлемента не хватает, не буду врать - точно уже не вспомню какого... - но меня это тогда успокоило
Девочки, осень на носу! Приглашаю на примерку тепленьких вещичек для беременных! Многое в наличии, мерять на Победе-1!
токсикоз на поздних сроках - это ничего хорошего, примерять его на себя заранее не надо и вдруг что не считать это нормой, и "о, у меня ка и у всех", а говорить врачу своему. И "стрелять/каменеть/тянуть" - это тоже не под копирку у всех, не помню, чтоб я разваливалась прям совсем, даже перенашивая капитально... Так что настраивайтся что и оставшийся срок пройдёт легко без побочных "прЭлестей"![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки, у кого-то есть в бебизоне 15% скидка?
у нас так и было, пока не поставили фильтр с осмосом.....
Поздравляю с рожением дочурки!!!!!
о значится меня тоже в этот санаторий хотели отправить: когда в 1-ом лежала - я не захотела - так стока всего наслушалась - бесплатная путевка. а ты носом воротишь.....Тебе хорошо отдохнуть Джагусь.
спасибо, если будет нужно напишуДопис від manja;
Первый этап
Единоразовая выплата в сумме девяти прожиточных минимумов для ребенка до 6 лет.
Единоразовая выплата в 2011 году:
с 1 января – 7 344 грн;
с 1 апреля – 7 488 грн;
с 1 октября – 7 677 грн;
с 1 декабря – 7 830 грн.
Второй этап
Остаток суммы выплачивается равными частями.
На первого ребенка – в течение последующих 12 месяцев.
На второго ребенка – 24 месяцев.
На третьего и последующих – 36 месяцев.
ну это можно как вылечить - невозможно же так мучится постоянно?
Архангелица Miona Таня1985 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется гредет волна ррождения малышей ))
ого, слава Богу что обошлось! я когда лежала с тонусом поняла что вообще можно либо на дневном стационаре быть либо в 56ю лечь - врачи и метода везде "одинаковые"
Востаннє редагував ms_Sea: 18.08.2011 о 14:24
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Как откуда? Из законов:
С 9 апреля 2011 года пособие при рождении ребенка согласно Закону Украины от 17.03.2011 г. № 3164-VI "О внесении изменения в Закон Украины "О государственной помощи семьям с детьми" относительно выплаты пособия при рождении ребенка" также выплачивается в размерах, кратных прожиточному минимуму, для детей в возрасте до шести лет, установленному на день рождения ребенка:
на первого ребенка - 30 размеров прожиточного минимума;
на второго ребенка - 60 размеров прожиточного минимума;
на третьего и каждого последующего ребенка - 120 размеров прожиточного минимума.
При рождении ребенка выплата пособия осуществляется единовременно в десятикратном размере прожиточного минимума. Остальная сумма на первого ребенка выплачивается в течение следующих 24 месяцев, на второго ребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого последующего ребенка - 72 месяцев равными частями. Подробнее о механизме начисления и выплаты пособий с 9 апреля 2011 г. мы писали в материале "Новые размеры пособий при рождении ребенка"
48 месяцев- это 4 года, 72 месяца - это и есть 6 лет.
Ссылка http://www.e-kramatorsk.com/novosti-...ennyh-v-2011-g
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks