| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет))) Можно и мне заказать:
1.браслетики на ручки lamaze 35 грн
2. носочки lamaze 37 грн
Спасибо.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну может сумбурно получилось ща - игрушки носочки это похожие товары и вес у них тоже близок - делим на всех
а кресла, мобиле это товары уже с весом больше 1го кг и плюсовать к игрушкам мне казалось не честно по отношеню к тем кто заказал только одну игрушку
или я не права - вы скажите как так и сделаем )))
Сейчас оччень много вещей делается именно в Китае, просто Китайцы уже давно умудрились не только подделывать, но и продавать на сторону оригинальные товары. ДЕлаю в Китае очень много покупок, потому знаю не по наслышке, а пропустив все через свои руки. Та же ситуация и с фурминаторами(вы знаете что это)) и со многим другим... в покупках из китая есть много ньюансов, но это все реально...
Понятно, в ждушках прогестероновый психоз.
забавно будет посмотреть, когда будете в прикорме копья ломать, что безопаснее водить кабачек или кашу....
ну вобщем права. думала просто на каждого чела свой вес итого (включая все заказаные товары) и потом в %-ном соотношении делить вес. Не по "одинаковости" товаров на глаз, а в зависимости от веса. Ну допустим я заказала на 500 грамм, а к-нибудь Катя на 1700г. От суммарного веса у меня 23%, у Кати 77%. Ну и потом вес в грн. высчитывать.
Я не говорила про вещи хот кутюр, а элементарные детские пижамы GAP от купленных на фирменном сайте вообще ни чем не отличаются
ms_Sea , как ты вообще что-то на этом сайте ищешь? где там поисковик или какие-то подразделения на виды вещей, игрушек?
или перелистываю кучу страниц от названия или подбираю словосочетания с переводчиком
да я поправила первый пост - номер карты скину вместе суммой в ЛС завтра-послезавтра ))
вот и ладненько ))
Я завтра наверно ближе к вечеру подобью все заказы выложу общий список - чтобы не было путаницы и тогда закажем ))
не обращай внимания )) всем се давно понятно уже ))
Спасибо!
Приветики!
Мой заказик:
браслетики на ручки lamaze 35 грн
носочки lamaze 26 грн
на коляску жираф Tiny Love 32 грн
Воот мое сокровище )) однозначно его закажу
Эрго-кюкзак серый ERGOBABY
вес упаковки ~ 1кг итого рюкзачек выйдет 381грн
Есть еще обычные цветаERGOBABY
беж, бордо, черный, голубой
цена на такие немного ниже 321 грн
к ним есть матрасик для новорожденных 73грн без доставки (поищю сколько весит исправлю на полную стоимость)
даю с сылками чтобы небыло дополнительных вопросов у скептиков ))
Востаннє редагував ms_Sea: 18.08.2011 о 13:58
для перевода умножать на 1.5 или сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks