Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 474 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    очень сильные боли внизу как на месячные плюс болят кости болит спина да еще плюс давящее чувство на низ, тошнота сильная
    у меня тоже спину тянет и тошнит,а ещё живот каменеет секунд на 20 и попускает(так раза 3 в день).....Вчера вечером как прихватило и начала напевать песенку свято наближаеться....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну ты быстрая дамочка, ребенку только 11 дней ,а ты уже везде успела Маладес!
    а то, ща поеду в Днепродым оформляться на работу (ребенка оформлять)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветик! Четверговых - с недельками, желающим - @@@@@@@@@@@@@

Джага - отлично отдохнуть на шару, вот подфортило тебе
    NataliG - поздравляю!!!

Дописів
    694

Типово

Девульки, дорогие подскажите по такому вопросу: мучаюсь по такому поводу - у меня сильный зуд кожи по всему телу, ночью спать немогу и днем тоже, мож это аллергия?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!! Пендельчатым ПЕНДЕЛЯ!!!!!!
    Нам Вас Зетта вчера сдала по поводу заказа по развивающим игрухам ,я тоже такое хатю, киньте в меня ссылью, плиз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post12971320

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, была у М.В. Она меня послушала, померяла - все ок. Анализы все в норме \почти)))))
    А она - а ты не хочешь бесплатно в санаторий для Б поехать????? Я офигела, канеш., а она начала рассказ.
    рада что анализы в норме и за поездку твою!! Хорошего отдыха ! Когда уезжаешь?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нее в темке написано, что перевод на гривны - умножаем на 1,3
    доставка по китаю - умножаем на 1,18
    а доставку уже нам и посредничество нужно уточнить...
    я не особо шарю как там искать на таобао
    странно, если переводить через яндекс, то 1ю=1,159грн.
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Для "чайников" рекомендовала бы пользоваться поисковиком на русском http://rutaobao.com/
    выбрали интересующий вас товар, под большой желтой кнопкой - Добавить в корзину, мааааленькими буквами написано Этот товар на taobao.com нажимаете на нее и переходите на китайский сайт, там уже реальные цены. Чтоб расчитать цену +- цену в юанях умножайте на 1,5, получите цену в грн без доставки в Украину
    ой, класс! так и надо делать, а то я даже через гугл хром не могу въехать как там выбирать товар. (только зачем нажимать "добавить в корзину"??)
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    например: дуга на коляску http://item.taobao.com/item.htm?id=7479309009
    где я заказывала без учета доставки - 99.20
    по предложению nutyck (считаю без доставки для наглядности) - 93,70
    это только на одной единице - если больше то и разница будет больше ))
    т.е. у тебя дешевле?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Так и у меня выросло))) Сзади- не скажешь, что Б, а вот в профиль-о-оо)))
    Причем снизу растет, т.е. под грудь не подпирает ( я еще желудок втянуть могу, а снизу такой торчащий пуз)
    Хааа! У меня тоже так было! Так смешно))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это???????? смысл таких анализов??? не на тощак только ОАК можно сдавать... и то, если его из пальца берут...
    я и ОАК натощак сдавала
    очень сильные боли внизу как на месячные плюс болят кости болит спина да еще плюс давящее чувство на низ, тошнота сильная
    ну тады тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пендель!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Понятно, а уменя стреляет в промежность, и кости "там" болят так, как будто кто-то бил туда ногами, и иногда ломит спину.
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    у меня тоже спину тянет и тошнит,а ещё живот каменеет секунд на 20 и попускает(так раза 3 в день).....Вчера вечером как прихватило и начала напевать песенку свято наближаеться....
    что-то мне аж нехорошо стало от ваших расказов... это у меня через 2 недели тоже так будет? а я думала,что частое хождение в туалет это самое плохое. поняла,что сильно ошибалась
    держитесь,девочки! уже совсем чуть-чуть

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    что-то мне аж нехорошо стало от ваших расказов... это у меня через 2 недели тоже так будет? а я думала,что частое хождение в туалет это самое плохое. поняла,что сильно ошибалась
    хааа! ну ты даешь! а рожать ты как собралась?? как в туалет сходить? )))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

ихиххи)) ржака)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    хааа! ну ты даешь! а рожать ты как собралась?? как в туалет сходить? )))))))
    ну... я так далеко не смотрела еще думаю,что как все. беременной вечно точно не будешь

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    ихиххи)) ржака)))
    ага "хи-хи". ты вообще еще далека от этого у тебя в запасе почти 2 мес. безболезненности

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ну... я так далеко не смотрела еще думаю,что как все. беременной вечно точно не будешь
    типо само расосется

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой, класс! так и надо делать, а то я даже через гугл хром не могу въехать как там выбирать товар. (только зачем нажимать "добавить в корзину"??)
    Я написала под кнопкой добавить в корзину, нажать на ЭТОТ ТОВАР НА ТАО

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девульки, дорогие подскажите по такому вопросу: мучаюсь по такому поводу - у меня сильный зуд кожи по всему телу, ночью спать немогу и днем тоже, мож это аллергия?
    Вот от этого я счас тоже очень страдаю((( от чего рожать готова хоть счас! Это не аллергия, это печень уже не справляется. Моча не потемнела? Обязательно скажи своему Г. В инете очень разное пишут одни хоршее, другие плохое. Мой врач отмахнулся, сказал родишь-всё пройдёт, а я спать ночами не могу, днём никуда не выхожу, а то подумают что часоточная...
    Мне мой Г сказал пару дней Цитроргенин попить, и Хофитол по 2 т 3 р в день, Боржоми или другую щелочную воду по-больше.... Я всё пропила, но оно один день чешется два нет... хрен знает от чего зависит.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Спасибище!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ты для себя?
    да ну утром тянуло как-то непонятно. поэтому решила на всякий случай почитать тему про 1 роддом - и там увидела, что он закрыт на мойку.
    сейчас побегала на улице - все прошло)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    то ты сильно рано настраиваться начала
    лови пендель
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я первую свою родила в без 1 день 39 недель. И неделю до этого всё как по книжке было: пробка отошла, живот опустился, треники полным ходом шли...
    А тут же вроде второй должен по срокам быстрее родиться, а у меня кроме побочных болячек никаких предвестников(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да ну утром тянуло как-то непонятно. поэтому решила на всякий случай почитать тему про 1 роддом - и там увидела, что он закрыт на мойку.
    сейчас побегала на улице - все прошло)
    я знаю 9 и космичка точно берут раньше 36

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

типо само расосется
    не, так не пойдет.
    ой, с вами,конечно, хорошо, но надо опять гладить с пеленками закончила,теперь буду человечками заниматься.

девочки, а постельное в кроватку (защиту,одеялко с пододеяльником, простынку) надо стирать и гладить тоже?

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот от этого я счас тоже очень страдаю((( от чего рожать готова хоть счас! Это не аллергия, это печень уже не справляется. Моча не потемнела? Обязательно скажи своему Г. В инете очень разное пишут одни хоршее, другие плохое. Мой врач отмахнулся, сказал родишь-всё пройдёт, а я спать ночами не могу, днём никуда не выхожу, а то подумают что часоточная...
    Мне мой Г сказал пару дней Цитроргенин попить, и Хофитол по 2 т 3 р в день, Боржоми или другую щелочную воду по-больше.... Я всё пропила, но оно один день чешется два нет... хрен знает от чего зависит.
    Фантик! у меня все как и у тебя. Попробую Цитроргенин попить и Хофитол. Мож полегчает, а то у меня от этой чисанины настроения нет, лежу и плачу

Сторінка 448 з 474 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті