| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глобус я в игноре?
истина всегда в меньшинстве![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
В какой части того поста по твоему женщины соответствуют? Там очень хитрая подача. Старый но крайне эффективный ораторский прием. Там есть меркантильные самки, которые тупо сосут деньги, причем не благодарно в первой части и вторая часть - где есть описание эмоционального мировосприятия женщин. И в конце какбэ обобщение одного и другого. Так вот ты согласен с первой, второй или обобщением?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нет. ну, может 1/3
-вот был бы "он" настоящим мужиком- то мусор не сам выносил -а личный гувернант или дворник..И с детьми гуляла няня. А я так устала, так устала....
И всегда муж/отец "он", "мой", "этот". И с тональностью "что с лопуха взять". Потом надоедает "ложиться под эту тряпку" и начинаются поиски "нового хорошего папы" для моего ребенка". Только очень быстро самки начинает ощущать что для кастинга "новых пап" - уже она должна быть "тряпкой".. И если ребенок капризничает, то фраза "Ты что ребенка не можешь успокоить?" -звучит похоронным набатом : плохая мать, плохая хозяйка, некондиционная женщина.
А кто в этом виноват? Первый!!! Это он (а не теща, подружки, самки с работы) мозги засрал, обманул, заставил замуж выйти, не оправдал надежд, НЕ УДЕРЖАЛ!!!! Пусть теперь исправляет!
Психолингвисты отмечают ударение "Мой бывший муж" и "моя Бывшая жена".
Проблема основная в гуманизме воспитания женщин, то что они с детства живут в вате, не получает обратной связи в виде кнутов/пряников. Выходя в мир в сознании заложена одна программа "Я лучшая потому что женщина /Я женщина потому что я самое лучшее в мире". А реальный мир не крутится вокруг самки, это самку закручивает в реальном мире - и вот выходит на арену знаменитая женская логика.
она состоит из следующих частей
1. Поскольку нет знаний и опыта - женщина никогда не признается/говорит правду
2.Поскольку опыт, анализ, выводы подразумевают ответственность за действия ( один раз обварилась кипятком - так почему это происходит в 5й...10й раз)- женщины работают на оперативке "ой забыла", "ой не помню", "ой не ожидала/хотела/предполагала" и т.д.
Этот эмоциональный способ жизни/поведения обеспечивает легкость но только в том случае если мужской рационализм обеспечивает возможности такого стиля существования, как только разрушительное женское начало начинает превалировать - социальное согласие, "социальное поле" трескается. Это можно сравнить с дамбой на горной реке - как только дамба разрушается - вода сносит и дамбу и все что расположено ниже по течению.....*******
Где то так.
где живущих в вате можно понаблюдать?Проблема основная в гуманизме воспитания женщин, то что они с детства живут в вате, не получает обратной связи в виде кнутов/пряников. Выходя в мир в сознании заложена одна программа "Я лучшая потому что женщина /Я женщина потому что я самое лучшее в мире". А реальный мир не крутится вокруг самки, это самку закручивает в реальном мире - и вот выходит на арену знаменитая женская логика.
как может женщина думать что она лучшая, если это men's world?)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks