| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апчхи-ииииии на вас!!
Класс
Сафирик, думай о хорошем!!! И все будет гуд!!!!
Веселовская, ураааааааааааааааааааа, поздравляю от всего сердцаШпиЙонка
Я так рад, я так рад, шо поеду в Ленинград
Легкой тебе беременностиРастите большими и не вредными в пузявке у мамы
Аланнчик, ты как?
Да, пошел движ))) Это хорошо
Ловлю-ловлю чихи!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував lyanuca: 18.08.2011 о 12:12
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505811/
Секс по дружбе
а мне этот понравился больше чем плохая училка
Класс, какие у нас новости
Veselovskaya, поздравляю-ууууу!
Ура!
Кузя, с хорошими результатами![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ага...
Раз Веселовскую уже рассекретили, тады офиСЬяльно пряздрявляю!!!
Хочушечки, чихать я, наверно, и до 12 недель не решусь... Но очень хочу вам пожелать поскорее увидеть заветные 2 полосочки! Я уже поняла, что это действительно чудо! Даже если вам будет казаться, что цикл АднАзначнА пролетный... все может быть с точностью до наоборотНе сдавайтесь!!!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
вот, читали статейку
Всем привет!!!
Вот что значит не уметь пользоваться настройками форума!
Создала линеечку, нажала «не показывать подпись» (думала уже в понедельник после УЗИ), а оно вот как вышло.
История планирования всего 7 месяцев, но такое впечатление будто прошло несколько лет ожидания. Вспомнилась встреча с лучшей подругой. Как она после операции на яичнике не могла восстановить цикл, обо всех этих проблемах. Мимо моих ушей пролетали совершенно не знакомые слова: ЛГ, ФСГ, овуляция, фолликулометрия, кисты и т.д. Я слушала, искренне сочувствовала, но ничего из этого всего не понимала. Кто бы мог подумать, что через каких-то пару месяцев буду знать все эти термины и даже боьше. После трех месяцев планирования, задержки 6 дней в январе и отрицательного теста – меня начало «шторить».
Искала инфу в Интернете, купила набор для вышивания «Почти идеального» и… надеялась на новый цикл.
Снова ничего. Пошла на УЗИ там написали мультифолликулярные яичники (иногда пишут поликистоз), но сказали это может быть ановуляторный цикл и нужно сдать доп анализы.
Зарегистрировалась на форуме, создала карту желаний.
В мае решила походить на фолликулометрию. Впервые попросила вас подержать кулачки. И… безумно расстроилась, что они не помогли… Снова мультифолликулярные Я, без намека на О. Эндометрий до 12 ДЦ 6, фолликулы по 8.
Расставила все в квартире более-менее по фен-шуй, купила веточку бамбука (фикусы мне не очень), нашла в нашем храме икону Николаю Чудотворцу и каждое воскресенье подходила к ней и просила, рассказала мужу о проблемах, приняла гомеопатию.
15 ДЦ энд 7, фолликулы 9 и 10, на 18 ДЦ энд. 7, фоллик. по 11.
Решила себя не истязать и деньги не тратить (приглашали прийти еще на 21 ДЦ).
Пошла 31 мая к Давыденко. Успокоила, ответила на все вопросы, сказала сдать анализы на инфекции, мужу СГ и приходить к ней. Решила сдать анализы после М.
9 июня М не пришли. Но я уже закаленная (до этого задержка была 9 дней и ничего). Сделала тест 20.06 и //. Трясущиеся руки, слезы градом, и блуждающий по тесту вопросительный взгляд «Померещилось или нет?».
И только увидев // поняла – кулачки помогли!!!!!!!
Сдала ХГЧ 3 с половиной недельки. На 5 неделе была угроза. На УЗИ все ок. Посадили на утрик, витаминки, и почти постельный режим. Сейчас все норм.
Мася права – действительно не знала, как сказать, с чего начать.
Спасибо Вам огромное! Девочки верьте, это действительно ЧУДО!!! Это нам кажется, что папа с мамой постарались и дали жизнь новому человеку, но жизнь дает только Бог...
Можно буду чихать уже после УЗИ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks