| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А чем можно духовку почистить??? У меня электродуховка, если шо![]()
Так прикольно выразились))) улыбнуло
Бум искать) А вообще скажите вы довольны этим пароочистителемЯ пошла по вашей ссвлке-а там такая цена приятная, и возможности неплохие. Вот теперь и гадаю
хочеться такой же, но если бы еще и отпаривал вещи
У меня есть спинжак один-он просто до сказу доводит-не могу в плечах его прогладить.... А отпариватель изза одной вещи не хочеться покупать отдельно.
а меня "парова праска хвилипс" выручает в таких случаях... ))
пиджаки, галстуки, карманы брюк.. все что нельзя обычно прогладить.. т.к. следы останутся.. я вешаю на плечики, включаю утюг на отпаривание, и, держа вертикально его, отпариваю все что нужно.. пар с него валит не хуже чем с пароочистителя..))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Милам нашла только в супермаркете Спар, но на форуме писали, что и на рынке есть, где бытовая химия с машин продается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks