Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рада что анализы в норме и за поездку твою!! Хорошего отдыха ! Когда уезжаешь?
странно, если переводить через яндекс, то 1ю=1,159грн.
ой, класс! так и надо делать, а то я даже через гугл хром не могу въехать как там выбирать товар. (только зачем нажимать "добавить в корзину"??)
т.е. у тебя дешевле?
Хааа! У меня тоже так было! Так смешно))))
я и ОАК натощак сдавала
ну тады тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пендель!!!
Вот от этого я счас тоже очень страдаю((( от чего рожать готова хоть счас! Это не аллергия, это печень уже не справляется. Моча не потемнела? Обязательно скажи своему Г. В инете очень разное пишут одни хоршее, другие плохое. Мой врач отмахнулся, сказал родишь-всё пройдёт, а я спать ночами не могу, днём никуда не выхожу, а то подумают что часоточная...
Мне мой Г сказал пару дней Цитроргенин попить, и Хофитол по 2 т 3 р в день, Боржоми или другую щелочную воду по-больше.... Я всё пропила, но оно один день чешется два нет... хрен знает от чего зависит.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks