Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Ясно. Я первый раз у нее еще молодой зеленой рожала, не зная о ней ничего, кстати 13 лет назад, родила сама, все отлично. И 2 года назад шла именно к ней, зная как она ведет роды, ни на кого бы ее не променяла, хотя читала хорошие отзывы и о других врачах, но самой родить не получилось, экстренно прокесарила и спасла ребеночка. За, что ей огромное спасибо.
    Она действительно профессионал. Есть у нее какое-то чутье по протеканию процесса родов...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я тоже думаю, что основное нужно подготовить заранее...чтобы потом не нервничать. Да и выберешь неспеша и то, что нужно и подходит, а не то что принесут, привезут потому что оказалось в ближайшем магазине, аптеке! После узи сегодня зашла и купила пузожителю подарок- его первые памперсы))) Мне кажется он был доволен)))
    Я с первым заморачивалась, все оплачивали и оставляли в магазине, а вот сейчас все тяну домой, уже 3 платица купила, пару розовых комплектиков, буду покупать коляску и укач. центр должны на днях привезти. Памперсы вообще недели 2 назад купила, а сегодня еще докупила комплектик в кроватку. Как плюшкин - все надо, с сыном так не заморачивалась, точно там мадама живет, как говорят: А Галя у вас балувана!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Как плюшкин - все надо, с сыном так не заморачивалась, точно там мадама живет, как говорят: А Галя у вас балувана!!!!!!!!!!!
    А я не смотря, что пузожитель -мальчик, тоже все тяну в дом, как мама хомячиха))) уже в комнате угла изза пакованов не видно, притаскиваю, стираю, сушу,складываю. Муж говорит - ты вроде нашего хомячка после родов в командировку на север решила отправить)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я не смотря, что пузожитель -мальчик, тоже все тяну в дом, как мама хомячиха))) уже в комнате угла изза пакованов не видно, притаскиваю, стираю, сушу,складываю. Муж говорит - ты вроде нашего хомячка после родов в командировку на север решила отправить)))
    Это точно, у меня тоже мальчик, но я как пошла в декрет так вот с 30 недель не угоманиваюсь, все что-то покупаю............все началось с вещичек, потом плавно перешло в пеленальный столик с ванночкой, а там не за горами и коляска с кроваткой вроде как понадобились))))))))))) я уже молчу про собирание пакетов в роддом))))))...это вообще отдельный разговор!!!!!! Муж шокирован, но сдержан))))))))))))

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Это точно, у меня тоже мальчик, но я как пошла в декрет так вот с 30 недель не угоманиваюсь, все что-то покупаю............все началось с вещичек, потом плавно перешло в пеленальный столик с ванночкой, а там не за горами и коляска с кроваткой вроде как понадобились))))))))))) я уже молчу про собирание пакетов в роддом))))))...это вообще отдельный разговор!!!!!! Муж шокирован, но сдержан))))))))))))
    почему же он в шоке??)))вещи собраны-можно спокойно ждать появления малыша!!?
    Вот мой наоборот,переживает что вроде как скоро,а у меня пока еще все вместе и мои и детские вещи,пока не поняла по какому принципу их разложить по пакетам((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    почему же он в шоке??)))вещи собраны-можно спокойно ждать появления малыша!!?
    Вот мой наоборот,переживает что вроде как скоро,а у меня пока еще все вместе и мои и детские вещи,пока не поняла по какому принципу их разложить по пакетам((
    а мне просто доктор, с которым я договаривалась дал список, в котором как для дебилов (т.е. для меня) написано: для мамы:1......2...и списочек, дальше в родзал:1.....2.., для малыша:1.....2.....!
    а муж в шоке, потому что не успевает считать затраты))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А КАК ОН ХОТЕЛ???? он же ж знал шо делает когда дитенка делал)))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

а мне просто доктор, с которым я договаривалась дал список, в котором как для дебилов (т.е. для меня) написано: для мамы:1......2...и списочек, дальше в родзал:1.....2.., для малыша:1.....2.....!
    так там не столь большой список вроде, чтоб быть в шоке.....

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Всем привет! Во-первых хочу успокоить всех что не такой уж и большой список нужен в роддом, а во-вторых,сказать что не только Кульбач хорошо принимает роды...Я рожала 14 февраля этого года у КАНДАУРОВА ДМИТРИЯ СТЕПАНОВИЧА -как по мне так вообще нет врача лучше! Я родила за 15 минут...! И муж присутствовална родах, и весь персонал просто супер, а самое интересное то, что после родов, когда меня везли по коридору - я просто заливалась со смеху вот так персонал уделял и в тоже время отвлекал внимание... Я ни минуты не жалела что там рожала, а ДМИТРИЙ СТЕПАНОВИЧ - знаток своего дела! Муж сказал - за вторым -только к нему!!!
    Вообщем больше не могу написать - ребенок капризничает - будет время - расскажу подробней!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Всем привет! Во-первых хочу успокоить всех что не такой уж и большой список нужен в роддом, а во-вторых,сказать что не только Кульбач хорошо принимает роды...Я рожала 14 февраля этого года у КАНДАУРОВА ДМИТРИЯ СТЕПАНОВИЧА -как по мне так вообще нет врача лучше! Я родила за 15 минут...! И муж присутствовална родах, и весь персонал просто супер, а самое интересное то, что после родов, когда меня везли по коридору - я просто заливалась со смеху вот так персонал уделял и в тоже время отвлекал внимание... Я ни минуты не жалела что там рожала, а ДМИТРИЙ СТЕПАНОВИЧ - знаток своего дела! Муж сказал - за вторым -только к нему!!!
    Вообщем больше не могу написать - ребенок капризничает - будет время - расскажу подробней!
    К сожалению, от врача не совсем зависит родите Вы за 15 минут или за 5 часов...У кого-то и схватки безболезненные, так что тут индивидуально все.
    Вам повезло что роды были легкие

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    так там не столь большой список вроде, чтоб быть в шоке.....
    По поводу списка. У всех написан комплект постельного белья? А то я вчера была в роддоме, но забыла этот момент уточнить.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    По поводу списка. У всех написан комплект постельного белья? А то я вчера была в роддоме, но забыла этот момент уточнить.
    мне вообще говорили не брать постельное, я взяла только наволочку, а сверху их простыни стелила пеленку одноразовую непрмокаемую - все равно будет подтекать -зачем свое белье тягать? Хотя они постельное приходили менять каждый день

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    мне вообще говорили не брать постельное, я взяла только наволочку, а сверху их простыни стелила пеленку одноразовую непрмокаемую - все равно будет подтекать -зачем свое белье тягать? Хотя они постельное приходили менять каждый день
    Спасибо! Пеленки впитывающие уже сложила. А с эти постельным запуталась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

я на ихнем спала

Дописів
    76

Типово

а мне декретных с головой хватило на список,там медикаментов грн.на 200 максимум...пеленки 10шт это 50грн для ребенка х/б 13грн.шт, фланель 20 грн.шт(итого каждой по 10 шт=330грн)полотенца,мыло,памперсы,салфетки,проклад ки это еще 200,ночнушка,халат,лифчик,тапочки 300грн,вещи для ребенка +детское одеялко 350грн,термометр 50грн Итого если округлить 1500, ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!сейчас в капитошке акция деревянная кроватка,матрас и все постельное как положено с балдахином 1000грн !!!!!
    я знаю даже не работающим выплачиваются декретные в собесе по минималке и там как минимум 3000грн.должно быть!!!!!!На список точно хватит)))!!
    даже

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    я знаю даже не работающим выплачиваются декретные в собесе по минималке и там как минимум 3000грн.должно быть!!!!!!На список точно хватит)))!!
    даже
    НЕ 3 000

. А 2134 ГРН

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

мне своё белье не пригодилось, там дают и каждый день меняют на чистенькое...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НЕ 3 000

. А 2134 ГРН
    и это если стоишь в ЦЗ как безработная.!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мне своё белье не пригодилось, там дают и каждый день меняют на чистенькое...
    я в первые сутки была на их белье, а потом свое постелила...так было уютнее)))

Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті