| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекратите лечить Глобуса!
Я начинаю заводиться ))))))))))))))))
есть исключительно твое видение мира. твоя реальность. и твой мозг работает на то чтобы все события вокруг тебя подогнать под твою реальность. разложить для твлей реальности все по полочкам. но ты почему то проявляешь упрямство и не можешь признать что все остальные люди видят реальность по другому. кто то очень близко к тебе кто то очень далеко от тебя. поэтому напомню тебе старую бородатую притчу. почитай и умерь пыл
Пришел как-то раз приятель Ходжи Насреддина посоветоваться о деле. Изложив ему все, он в конце спросил:
- Ну как? Разве я не прав?
Ходжа заметил:
- Ты прав, братец, ты прав…
На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
- Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав? – воскликнул он. И ему Ходжа ответил:
- Конечно, ты прав…
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, чтобы пристыдить мужа, воскликнула:
- Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал:
- Да, жена, и ты тоже права…
Жень, для него это нормальное состояние, для тебя, как человека отличающегося от него другими взглядами на жизнь, ненормально, но это ещё не означает, что это не является нормой. Так как у вас не совпадают мнения, вы можете до потери сознания биться головой об стену, но так и не придёте к общему знаменателю.
да и от куда такая забота о его эмоциональном состоянии, переживаешь?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks