Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ПЧ у меня диаметрально противоположное мнение:
    мужчины связывающиеся с разведенками перемаманы и слабаки по жизни, строить новые отношения (и организовывать быт) сложнее чем влиться в чужую семью и зачастую повтыкать гвозди в стены построенные БМ -это рас (я про большинство если шо)
    женщина с ребенком от первого брака - стратила на дистанции и уменьшила шанс на победу своего ребенка (лишив его отцовской заботы и материальной поддержки в полном объеме, а так же деградировав для него картинку семьи, и убив свою общественную полезность) - это два (но каждому свое, но ошибки брака -это не сиеминутная ошибка, это ошибка долгоиграющая, формирующая дальнейшую поведенческую позицию)
    женщина оперирующая общими понятиями похожа на белого медведя (с его всплывающими окнами без 3-4мн. подкормки кусочком мяса), я лично редко встречал теток кардинально сменивших после неудачи в браке систему координат - это три (что крайне затрудняет построение своей свойственной только этой паре модели семьи)
    можно продолжать.....
    +100

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    +100
    как море?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну.... УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ

Согласна даже получить тапочком , и очередное звание противной тетки но все рефлексующие бывшие мужья, которые утверждают, что на разведенках женяться только слабаки и маменькины сынки просто усиленно уговаривают себя , что их бывшие жены никогда не встретят лучше и прекрасней принцев чем были они, и что они ... эти БЖ , сами виноваты в том , что потеряли свое сокровище ибо были недостойны его хранить.... а раз потеряли/оттолкнули ( у каждого по разному) ТАКОЕ как он сокровище - то , что они вообще понимают в этой жизни ?))))))

Дописів
    21 333

Типово

как море?
    С фактами понятно, а вывод какой?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну.... УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ

Согласна даже получить тапочком , и очередное звание противной тетки но все рефлексующие бывшие мужья, которые утверждают, что на разведенках женяться только слабаки и маменькины сынки просто усиленно уговаривают себя , что их бывшие жены никогда не встретят лучше и прекрасней принцев чем были они, и что они ... эти БЖ , сами виноваты в том , что потеряли свое сокровище ибо были недостойны его хранить.... а раз потеряли/оттолкнули ( у каждого по разному) ТАКОЕ как он сокровище - то , что они вообще понимают в этой жизни ?))))))
    какой эмоциональный бред)))) Или Вы процитировали одну из своих пациенток?)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Я про само состояние, а не про контроль.
    ты не поверишь, но состояние может быть более чем нормальное

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис

cвязь логики с гормонами.... Логика женщин не любит))))

Ладно...поработаем пальчиками

.Всегда считается что мужчина - бросил семью и ребенка.При этом почему-то согласно статистки на развод подают 60-70 процентов самок и лишь 40-30 мужчин..вот если самка получает от мужа Б (бабки), а потом решает на развод, она считает что к Б муж бывший будет платить А (алименты)... вот такая арифметика..... А попробуй у самки ребенка при разводе отсудить... даже если шлюха-наркоманка... анреалмиссион... Ибо уже тогда самка должна будет платить А,хотя сама себе на кусок хлеба и воду только зарабатывает.

Вот самки пытаются переложить с больной головы на здоровую... Ребенок, пеленки... быт.... А кто дает деньги на быт? Кто терпит истерики и крик ("нормально женщина себя чувствует 4 дня в цикле, остальное время она орет, по поводу и просто так "(С))
    И кого при этом презирают за помощь и поддержку?
    -вот был бы "он" настоящим мужиком- то мусор не сам выносил -а личный гувернант или дворник..И с детьми гуляла няня. А я так устала, так устала....
    И всегда муж/отец "он", "мой", "этот". И с тональностью "что с лопуха взять". Потом надоедает "ложиться под эту тряпку" и начинаются поиски "нового хорошего папы" для моего ребенка". Только очень быстро самки начинает ощущать что для кастинга "новых пап" - уже она должна быть "тряпкой".. И если ребенок капризничает, то фраза "Ты что ребенка не можешь успокоить?" -звучит похоронным набатом : плохая мать, плохая хозяйка, некондиционная женщина.
    А кто в этом виноват? Первый!!! Это он (а не теща, подружки, самки с работы) мозги засрал, обманул, заставил замуж выйти, не оправдал надежд, НЕ УДЕРЖАЛ!!!! Пусть теперь исправляет!

Психолингвисты отмечают ударение "Мой бывший муж" и "моя Бывшая жена".

Проблема основная в гуманизме воспитания женщин, то что они с детства живут в вате, не получает обратной связи в виде кнутов/пряников. Выходя в мир в сознании заложена одна программа "Я лучшая потому что женщина /Я женщина потому что я самое лучшее в мире". А реальный мир не крутится вокруг самки, это самку закручивает в реальном мире - и вот выходит на арену знаменитая женская логика.
    она состоит из следующих частей
    1. Поскольку нет знаний и опыта - женщина никогда не признается/говорит правду
    2.Поскольку опыт, анализ, выводы подразумевают ответственность за действия ( один раз обварилась кипятком - так почему это происходит в 5й...10й раз)- женщины работают на оперативке "ой забыла", "ой не помню", "ой не ожидала/хотела/предполагала" и т.д.
    Этот эмоциональный способ жизни/поведения обеспечивает легкость но только в том случае если мужской рационализм обеспечивает возможности такого стиля существования, как только разрушительное женское начало начинает превалировать - социальное согласие, "социальное поле" трескается. Это можно сравнить с дамбой на горной реке - как только дамба разрушается - вода сносит и дамбу и все что расположено ниже по течению.....

Способ как это предупредить? Вспомнить классическую литературу как занимались воспитание девиц в благородных/простых семьях - либо наставница, либо мать - оттаскать за волосы, наказать розгами....
    Отлично сказано.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ПЧ у меня диаметрально противоположное мнение:
    мужчины связывающиеся с разведенками перемаманы и слабаки по жизни, строить новые отношения (и организовывать быт) сложнее чем влиться в чужую семью и зачастую повтыкать гвозди в стены построенные БМ -это рас (я про большинство если шо)
    Вопрос...
    Строить новое - это сложнее, чем переделывать старое? Да? После ответа на этот вопрос будет второй вопрос.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    С фактами понятно, а вывод какой?
    или четче или не надо, а то у меня ассоциация с этим-)))
    Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим,что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»

Дописів
    32 194

Типово

как море?
    Отлично. Чуть прохладнее, чем в конце июля.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вопрос...
    Строить новое - это сложнее, чем переделывать старое? Да? После ответа на этот вопрос будет второй вопрос.
    Ответ...
    Кто позволит Вам переделывать старое?))))) читайте про смену координат после первого брака))))

Дописів
    65 836

Типово

тестостерон, а Вы будете отвечать на вопрос Возара? )))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

какой эмоциональный бред)))) Или Вы процитировали одну из своих пациенток?)))
    Нет Глобус... это диагноз Вашего подсознания.....

Вы всеми своими постами продолжаете утверждать что были лучшим мужчиной в жизни Вашей бывшей жены и лучшего она уже не встретит никогда.....

Просто - перечитайте себя - и Вы это увидите....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тестостерон, а Вы будете отвечать на вопрос Возара? )))
    А че там за вопросы ? Киньте ссылку, я давно не читал ветку.

израильский солдат
    Guest

Типово

глобус. уж сильно все притянуто за уши в твоей теории

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А че там за вопросы ? Киньте ссылку, я давно не читал ветку.
    щас, но тока если поиск не займет более минуты ))

Дописів
    21 333

Типово

или четче или не надо, а то у меня ассоциация с этим-)))
    Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим,что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»
    Не я не про то, что им всем делать, вышеописанным людям?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ты не поверишь, но состояние может быть более чем нормальное
    Более чем нормальное, это не нормальное?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нет Глобус... это диагноз Вашего подсознания.....

Вы всеми своими постами продолжаете утверждать что были лучшим мужчиной в жизни Вашей бывшей жены и лучшего она уже не встретит никогда.....

Просто - перечитайте себя - и Вы это увидите....
    та ладно))) Вы видите в непонятном (не таком как у Вас) опасность да и только, вместо того, что бы понять суть написанного
    зы. то, что я делаю для ребенка -это исключительно для ребенка, если женщина имеющая детей этого не понимает, сомнения берут в том, что ребенок для нее главное)))

Сторінка 357 з 367 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті