| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Опросник бы прицепить к теме!
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
не, опросник не охватить все течения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вам vitus задал хороший вопрос. "Чтобы пользоваться им (новым заветом) как мерилом нужно каким-то образом удостоверится в том, что вычитываете из него то же, что и авторы вычитывали". Человек, который является членом церкви (например, православной, или баптистской) в этом вопросе опирается на традицию своей церкви. Вы на что опираетесь?
А чего это Вы себя опять возвеличиваете? Сами жалуетесь на свою церковь типа и то там не так и это не эдак. Вот люди Вам от щирого сердца и предлагают варианты. )) А Вы всех под одну гребёнку - все профаны, историю религий никто не знает, один я тут Дартаньян. А сами стока раз тут по Библии прокалывались. Вам надо свою контору мутить, а Вы в тени ОП всё прозябаете! С Вашими то талантами!))
У нас, у христиан это не так как в миру. Мы верим что Бог строит Свою церковь, поэтому вские "замучивания своих контор" - дело заведомо безнадежное и пустое, если Бог не назначил человека на духовное лидерство.
А вот что я действительно могу сделать, так это обратиться к епископу нашего союза церквей с просьбой направить в какой-либо город для служения, если нужен руководитель общины - я уверен что потяну такую ответственность.
Вобщем, мы христиане признаём волю Божью в своей жизни и стараемся не делать того, чего Бог не повелевал, не самовольничать то бишь (правда, не всегда это получается).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот именно. А когда начинаете вычитывать из Библии то, что аффтары ее ввиду не имели, эт и называется самовольничанием.
Не пойму, в чем сложность вопроса?
Вам не нужно думать над ответом на вопрос "Как вычитывать из НЗ именно то, что аффтары имели ввиду?". Вам просто нужно вспомнить как Вы в течении периода знакомства с этим фанфиком убеждали себя в том, что вычитываете именно то, что аффтары имели ввиду.
И все.
Вспомнить и написать, если не стыдно.
Ну, .эт вообще тем отдельной диссертации, но, в основном, там эффект достигается за счет вкрапления противоположных утверждений в разных местах... Ну и дефектное мышление свою роль играет: в одном месте используется паралогичное, в другом нормальное, например...
Вобщем, если читать параллельно, например "Нарушения мышления" Блейхера и Библию, то можно много интересного узнать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks