Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 421 по 440.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово точно..

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    виолетта84, про бады и мне досталось... убеждала меня в том, что я рожу умственноотсталого ребёнка из-за низкого давления...
    Родила я красавицу и умницу )))
    классс!!! хахаах)))точно, витаминки мы и так пили правильно, какие там бады....блин.... сплошь сетевик)))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Плюсик Пономарёвой, ни разу не наорала, не нагрубила, всё объяснит, успокоит)))
    Абсолют с Вами согласна...))))))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово !!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а интересно из врачей кто то читает наши отзывы?
    Сделала вывод- Еремеева просто ЖЕСТЬ!
    Я была бы рада если бы почитали......:

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки,кто-то упомянул низкое давление...у меня 4-я неделя пошла беременности,давление и так всегда было низким(90/60),а сейчас дожди,вообще еле ползаю- 80/55.Нужна консультация грамотного гинеколога,неважно где и сколько,был бы толковым.УЗИ,как я понимаю,делать рано,на кресле разве что могут посмотреть,но я Боюсь лишний раз туда вторгаться...Кого бы Вы порекомендовали в нашем городе?
    У меня было низкое давление, но это не отразилось плохо на отлично прожитых девяти месяцев ))) Давление можно повысить и более естественными способами, мне советовали настойки пить и какой-то комплекс... не пила ниразу, но за давлением следила дома по танометру.
    Реглярно гуляйте не спеша, любуйтесь природой, всегда мысленно общайтесь с малышом (обычно на таких сроках сложно что-то говоорить ещё ровному животику). А что-бы был хороший гемоглобин, я кушала варёную печень, яблоки (хотелось почти каждый день), гречневую кашу. Умеренная нагрузка в бытовых делах - тоже своего рода профилактика для низкого давления. Обязательно проветривайте комнату не надолго и часто.
    Могут быть резкие скачки вниз (у меня было 1 раз 70/50, мама заварила лёгкий кофе, я пару глотков сделала) или вверх (к примеру когда у меня было 110/80 или 90, я себя плохо чувствовала, сразу ложилась). Один раз я потеряла сознание на 6м месяце, когда сдала 20 кубиков крови из вены, тогда была пасмурная погода... Мне часто хотелось спать в обед и раньше 8ми утра было сложно встать. Я тоже год назад была где-то на Ваших сроках, желаю что-бы ни низкое давление, ни другие слабости не помешали Вам и будущему малышу )))
    Я могу посоветовать Васюкову Ольгу Филиповну, она подходит к человеку с учётом индивидуальности а не по шаблону в книжках.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я тоже год назад была где-то на Ваших сроках, желаю что-бы ни низкое давление, ни другие слабости не помешали Вам и будущему малышу )))
    Я могу посоветовать Васюкову Ольгу Филиповну, она подходит к человеку с учётом индивидуальности а не по шаблону в книжках.
    Спасибо Вам большое за добрые слова и позитивный настрой)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...Я могу посоветовать Васюкову Ольгу Филиповну, она подходит к человеку с учётом индивидуальности а не по шаблону в книжках.
    Еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений! Сегодня сидела в очереди с девочкой, я к своему врачу, а с девочкой разговорились, что она хочет сменить своего врача, именно Васюкову О.Ф. Говорит, что она на нее так кричала, грубиянила, на вопросы отвечать не хочет особо, вообщем довела она нее... Вот вам, пожалуйста...

Дописів
    64

Типово

устала уже читать этот форум,перелопатила все темки,сколько врачей столько и мнений,особенно про центры планирования. дорогие форумчанки подскажите врача который реально помог решить проблемы и сделал Вас счастливыми родителями.
    мне советовали Носинскую.пошла к ней на узи на 10 день цикла,нашла полипы,сказала срочно гистероскопию и удаление этих полипов. меня насторожила ее настойчивость(все таки процедура не из дешевых и не рожавшим ее не желательно делать без острой необходимости). я сделала еще 2 узи,полипов нет. узисты удивленно спрашивают кто вам такой диагноз поставил. делала узи до и после месячных не у Носинской. но проблемки все равно есть и их необходимо решать с гениколом-эндокринологом

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений! Сегодня сидела в очереди с девочкой, я к своему врачу, а с девочкой разговорились, что она хочет сменить своего врача, именно Васюкову О.Ф. Говорит, что она на нее так кричала, грубиянила, на вопросы отвечать не хочет особо, вообщем довела она нее... Вот вам, пожалуйста...
    о_О ого, при мне таких пациенток небыло, все норм выходили после посещения... Лично мне очень не понравился Даниленко О.К., после осмотра на кресле меня нахлынывали слёзы 2 дня, муж успокаивал... У некоторых в очереди спрашивала мнение о нём, чаще слышала: да так себе. Некорым нравился. Для того и форум дан что-бы общатся и выбирать...

Я не жалею что ушла от Даниленко к Васюковой

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    О чем Вы говорите, я стояла на учете на 5-м этаже, у Стрельцовой Т.Р., так одно посещение стоило 200-250грн. Это при том, что своей очереди приходилось ждать 3 часа Вобщем, нервы не выдержали высиживать в коридоре такое кол-во времени и я ушла оттуда перед декретной комиссией...
    Вот и я поэтому тоже хочу уйти, после Б просто обследовалась у нее спустя полгода, она назначила очень много лишних анализов, когда принесла ей половину результатов за остальные даже не вспомнила...
    Подскажите, вы просто забрали у нее карточку и написали заявление о смене врача?

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    С какого перепугу платить ТАКИЕ деньги в ЖК, предварительно отстояв в общей очереди??? И что это за врач такой, который назначает таксу за приём в бесплатной поликлинике, да ещё такую большую?
    Вообще как мне объяснили Стрельцова принимает на основе Центра планирования семьи от Израильского центра какого-то, в больнице и оборудлвание от них, там висят таблички и написано точнее. Вот поэтому и такса как в частных клиниках.

Не мало важный аргумент лично для меня был, когда я шла 1й раз к ней, что консультируются у нее многие женщины-врачи, а тут и думашь, врач выберет себе в врачи лучшего

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот и я поэтому тоже хочу уйти, после Б просто обследовалась у нее спустя полгода, она назначила очень много лишних анализов, когда принесла ей половину результатов за остальные даже не вспомнила...
    Подскажите, вы просто забрали у нее карточку и написали заявление о смене врача?
    Она обменную карту не отдает. Та что была у нее у нее и осталась, но это не проблема, их же 2 одна у меня другая у нее, так что я пошла к другому врачу в другую поликлинику и на меня завели новую карточку для поликлиники. А ей сказала просто, что буду в другом месте наблюдаться..заявление не писала

Дописів
    6 329

Типово

о_О ого, при мне таких пациенток небыло, все норм выходили после посещения... Лично мне очень не понравился Даниленко О.К., после осмотра на кресле меня нахлынывали слёзы 2 дня, муж успокаивал... У некоторых в очереди спрашивала мнение о нём, чаще слышала: да так себе. Некорым нравился. Для того и форум дан что-бы общатся и выбирать...

Я не жалею что ушла от Даниленко к Васюковой
    А чего от Даниленко такая реакция?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ты очень удивишься, если я тебе скажу, что этим криворуким доктором оказалась Щепанкова?
    Кстати, насчет "платить больше". Мне моя беременность со всеми анализами (стопками сначала раз в месяц, потом дважды, а то и каждую неделю), лекарствами (горстями), многочисленными УЗИ, постоянными поездками на такси через весь город в ЖК на консультации, плюс дважды стационар в платных палатах (последняя - VIP на месяц), плюс оплата кесарево и благодарность врачам обошлась в 2008 году примерно в 2,5 тыщи баксов. В то время как стоимость стандартного пакета ведения беременности в "Исиде" в прошлом году стоил 1600 долларов. Зато сервис на уровне лучших европейских клиник. И кормежка в стационаре не такая кошмарная, как в "девятке" (мне до сих пор снится эта овсянка с нечищенными зернами овса), а как в ресторане, БЕЗ дополнительной оплаты, т.е. не нужно родственникам каждый день мотаться с судочками (о том, что такое питание, как в "девятке", НЕПРИЕМЛИМО для беременных, думаю, говорить не нужно). Правда, роды там дорогие. Так что на роды - к Колобовой.
    Не обольщайтесь на счёт Исиды
    1600дол. - это при абсолютно нормальном течении беременности.
    С Вашими проблемами там насчитают - мама не горюй
    Столкнулась лично, денег отнесла много, знаю, о чём говорю.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А чего от Даниленко такая реакция?
    если вкраце: больно он мне сделал как физически так и душевно... на кресле ППЦ больно как было, почему-то все нормально мазки брали до него, а тут аж коленки сводило... ну и мне гадко было, когда обнажонная встаю с кресла (на 19й неделе Б я была), а он: ты такая изящная... и взглядом окинул всё тело не спеша...

может из-за положения меня так взбесило и обидело, но это не первый мущина гинеколог у меня и подобного небыло.

на след.раз с мужем пришла к нему на приём, дык ему он тоже не понравился ))) я у него прямо спросила: у Вас всегда на осмотре так больно??? на что он растерянным голосом и слегка бегающими глазами сказал: а что? разве было больно? - я - "да и я говорила об этом" - он - "ну извините, возможно был порыв чувств..."
    Может кого он и нормально ведёт при Б или даже на осмотре всё великолепно, ну а мне вот так досталось и муж сказал: Я тебя больше к нему не пущу!!!

Дописів
    1

Типово

если вкраце: больно он мне сделал как физически так и душевно... на кресле ППЦ больно как было, почему-то все нормально мазки брали до него, а тут аж коленки сводило... ну и мне гадко было, когда обнажонная встаю с кресла (на 19й неделе Б я была), а он: ты такая изящная... и взглядом окинул всё тело не спеша...

может из-за положения меня так взбесило и обидело, но это не первый мущина гинеколог у меня и подобного небыло.

на след.раз с мужем пришла к нему на приём, дык ему он тоже не понравился ))) я у него прямо спросила: у Вас всегда на осмотре так больно??? на что он растерянным голосом и слегка бегающими глазами сказал: а что? разве было больно? - я - "да и я говорила об этом" - он - "ну извините, возможно был порыв чувств..."
    Может кого он и нормально ведёт при Б или даже на осмотре всё великолепно, ну а мне вот так досталось и муж сказал: Я тебя больше к нему не пущу!!!
    Маньяк какой-то! )

Дописів
    6 329

Типово

/.NEBEL./ ясно... Даниленко с годами не меняется.

Дописів
    3 223

Типово

"ну извините, возможно был порыв чувств..."

Дописів
    1

Типово

А много ему годов?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

было что-то подобное моему случаю??? о_О

Дописів
    148

Типово

Еремеева это вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
    Никому не пожелаю!
    Дамочка ОЕНЬ КОРЫСТНАЯ, ГРУБАЯ И ЗЛОПАМЯТНАЯ.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Маньяк какой-то! )
    Даниленко когда мне делал криодеструкцию, было очень больно!!! я лежала и плакала, он мне подошел слезки вытирать....потом опять пошел делать свое дело, неповерите ,видел что мне больно так начал мне ножки гладить...я ему говорю что это некорректное поведение...он посмотрел и извинился а потом как ни в чем небывало назначил лечение!Жесть!

Сторінка 22 з 75 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті