| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было низкое давление, но это не отразилось плохо на отлично прожитых девяти месяцев ))) Давление можно повысить и более естественными способами, мне советовали настойки пить и какой-то комплекс... не пила ниразу, но за давлением следила дома по танометру.
Реглярно гуляйте не спеша, любуйтесь природой, всегда мысленно общайтесь с малышом (обычно на таких сроках сложно что-то говоорить ещё ровному животику). А что-бы был хороший гемоглобин, я кушала варёную печень, яблоки (хотелось почти каждый день), гречневую кашу. Умеренная нагрузка в бытовых делах - тоже своего рода профилактика для низкого давления. Обязательно проветривайте комнату не надолго и часто.
Могут быть резкие скачки вниз (у меня было 1 раз 70/50, мама заварила лёгкий кофе, я пару глотков сделала) или вверх (к примеру когда у меня было 110/80 или 90, я себя плохо чувствовала, сразу ложилась). Один раз я потеряла сознание на 6м месяце, когда сдала 20 кубиков крови из вены, тогда была пасмурная погода... Мне часто хотелось спать в обед и раньше 8ми утра было сложно встать. Я тоже год назад была где-то на Ваших сроках, желаю что-бы ни низкое давление, ни другие слабости не помешали Вам и будущему малышу )))
Я могу посоветовать Васюкову Ольгу Филиповну, она подходит к человеку с учётом индивидуальности а не по шаблону в книжках.
Еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений! Сегодня сидела в очереди с девочкой, я к своему врачу, а с девочкой разговорились, что она хочет сменить своего врача, именно Васюкову О.Ф. Говорит, что она на нее так кричала, грубиянила, на вопросы отвечать не хочет особо, вообщем довела она нее... Вот вам, пожалуйста...
устала уже читать этот форум,перелопатила все темки,сколько врачей столько и мнений,особенно про центры планирования. дорогие форумчанки подскажите врача который реально помог решить проблемы и сделал Вас счастливыми родителями.
мне советовали Носинскую.пошла к ней на узи на 10 день цикла,нашла полипы,сказала срочно гистероскопию и удаление этих полипов. меня насторожила ее настойчивость(все таки процедура не из дешевых и не рожавшим ее не желательно делать без острой необходимости). я сделала еще 2 узи,полипов нет. узисты удивленно спрашивают кто вам такой диагноз поставил. делала узи до и после месячных не у Носинской. но проблемки все равно есть и их необходимо решать с гениколом-эндокринологом
о_О ого, при мне таких пациенток небыло, все норм выходили после посещения... Лично мне очень не понравился Даниленко О.К., после осмотра на кресле меня нахлынывали слёзы 2 дня, муж успокаивал... У некоторых в очереди спрашивала мнение о нём, чаще слышала: да так себе. Некорым нравился. Для того и форум дан что-бы общатся и выбирать...
Я не жалею что ушла от Даниленко к Васюковой![]()
Вот и я поэтому тоже хочу уйти, после Б просто обследовалась у нее спустя полгода, она назначила очень много лишних анализов, когда принесла ей половину результатов за остальные даже не вспомнила...
Подскажите, вы просто забрали у нее карточку и написали заявление о смене врача?
Вообще как мне объяснили Стрельцова принимает на основе Центра планирования семьи от Израильского центра какого-то, в больнице и оборудлвание от них, там висят таблички и написано точнее. Вот поэтому и такса как в частных клиниках.
Не мало важный аргумент лично для меня был, когда я шла 1й раз к ней, что консультируются у нее многие женщины-врачи, а тут и думашь, врач выберет себе в врачи лучшего![]()
Она обменную карту не отдает. Та что была у нее у нее и осталась, но это не проблема, их же 2 одна у меня другая у нее, так что я пошла к другому врачу в другую поликлинику и на меня завели новую карточку для поликлиники. А ей сказала просто, что буду в другом месте наблюдаться..заявление не писала
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
если вкраце: больно он мне сделал как физически так и душевно... на кресле ППЦ больно как было, почему-то все нормально мазки брали до него, а тут аж коленки сводило... ну и мне гадко было, когда обнажонная встаю с кресла (на 19й неделе Б я была), а он: ты такая изящная... и взглядом окинул всё тело не спеша...
может из-за положения меня так взбесило и обидело, но это не первый мущина гинеколог у меня и подобного небыло.
на след.раз с мужем пришла к нему на приём, дык ему он тоже не понравился ))) я у него прямо спросила: у Вас всегда на осмотре так больно??? на что он растерянным голосом и слегка бегающими глазами сказал: а что? разве было больно? - я - "да и я говорила об этом" - он - "ну извините, возможно был порыв чувств..."
Может кого он и нормально ведёт при Б или даже на осмотре всё великолепно, ну а мне вот так досталось и муж сказал: Я тебя больше к нему не пущу!!!
Еремеева это вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Никому не пожелаю!
Дамочка ОЕНЬ КОРЫСТНАЯ, ГРУБАЯ И ЗЛОПАМЯТНАЯ.![]()
Даниленко когда мне делал криодеструкцию, было очень больно!!! я лежала и плакала, он мне подошел слезки вытирать....потом опять пошел делать свое дело, неповерите ,видел что мне больно так начал мне ножки гладить...я ему говорю что это некорректное поведение...он посмотрел и извинился а потом как ни в чем небывало назначил лечение!Жесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks