А мне местами очень интересно было почитать. Где-то даже познавательно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне местами очень интересно было почитать. Где-то даже познавательно.
Ну, во первых, женщина с ребенком, это как бы не полная семья, во вторых, мужчине придется строить отношения не только с женщиной, но и с ребенком, т.е. как минимум, в 2 раза сложнее.
Перекладывать всю ответственность за семью только лишь на женщину, это ли не инфантилизм и перемамание?женщина с ребенком от первого брака - стратила на дистанции и уменьшила шанс на победу своего ребенка
Тетки, они же разные, может, кому то и нужно было что то поменять, но она не поменялась, другой менять ничего не нужно и она не менялась. Пгастите, но Вы сейчас, какя лично редко встречал теток кардинально сменивших после неудачи в браке систему координат
как раз таки оперируете общими понятиями ))женщина оперирующая общими понятиями
Флексо, что такое перемамание?
а я вчера икру с баклажан сделала и оладьи…воттттттт
к чему это я, а да!
он даже КО говорит, что консенсуса Вы никогда не достигнете, ибо взгляды на жизнь у всех разные и весьма спорный вопрос по поводу запросов тут отталкивать от того, если у женщины дети или нет, абсурдно
полная не полная - разницы нету, главное, что цели этой семьи определены и входящий откорректировать их сможет минимально
Вина обоюдная,но в большей степени за отношения в семье отвечает женщина, так же как и мужик ответственен за благосостояние в семье, не?
зы. где инфантилизм и мамочность?
мы говорим о конкретном случае или общем?
так вот если о конкретном - то то, что я сказал лишь общее направление
если об общем - то достаточно конкретно
Глобус, не согласна, что в семье женщина более ответственна за отношения. Оба ответственны в равной степени.
То, что мужчина более за благосостояние, а женщина за быт - согласна.
А вот такую вашу интерпретацию на уши не натянешь.
Женя, я не стала это оговаривать, как бы тут все взрослые люди.
Суть моего поста в другом же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks