| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шкаф можете посчитать? могу дать модель сделанную в sketchup
Я стала счастливой обладательницей кухни от igor_grishko!!! К сожалению фоток пока нет, телефоном не передать всю красоту.
Заказывали кухню, все было на высоте от индивидуального подхода по дизайну до установки. Ребята просто молодцы, не первый раз заказываю мебель, но такого обслуживания не видела. Молодцы!!!! Спасибо огромное!!!
Игорь, интересует шкаф с фотопринтом на дверях, вы сотрудничаете с такими фирмами ?
Востаннє редагував Львиная мама: 17.08.2011 о 23:59
Стоимость такой кухни размером 1,6на 1,8http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199274&page=2
Добрый день. У вас тут недавно фото представлено двухярусной кровати (одна кровать перпендикулярно второй). Напишите ,сколько она стоит?
Востаннє редагував puzik: 18.08.2011 о 09:42
А где можно посмотреть фото, которые предлагаете Вы? И как происходит сотрудничество с Вами? Мы практически уже определились с тем, что хотим, но естественно всё ещё остаётся куча ??????
И ещё у меня такой вопрос: встречалась ли в вашей практики комбинация фотопринта и зеркала ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks