| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Цены на игрушки без учета за доставку! (доставка суммируется на общий вес заказа и будет известна по прибытии заказа)
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГИГАНИЗМ В КАРТИНКАХ ))
1 грызун Sassy 30грн
2 браслетики на ручки lamaze 35 грн
3 носочки lamaze 37 грн
4 погремушка Sassy 33 грн
5 грызун FISHER-PRICE 50 грн
6 бабочка lamaze 60 грн
7 подвеска дуга Tiny Love на коляску 100 грн
8 приставка на коляску Tiny Love 63 грн
9 на коляску жираф Tiny Love 32 грн
10 подвеска пчелка lamaze 60 грн
Востаннє редагував ms_Sea: 17.08.2011 о 23:27
ms_Sea, отличные цены! что-то точно хочу.
а там как: заказ-оплата-ожидание-приезд+оплата веса?
надо отнулясам сказать, а то Суджил только вчера давала ссылку с более высокими ценами. они наверно тоже захотят
не извинююю))) у меня не грузится и все висит(((((((((((((((
а у мну сразу три вопроса))))
2 браслетики на ручки lamaze 35 грн -цена за пару или за один??
4 погремушка Sassy 33 грн там какую пришлют или мона выбирать?? (или за все три??)))))
7 подвеска дуга Tiny Love на коляску 100 грн
8 приставка на коляску Tiny Love 63 грн
киньте в меня ссылкой плизз))
ms_Sea давай через радикал фотки с "увеличение по клику", а то сейчас заглохнем совсем
а те удали
я заказ делаю у девочки на себя, она считает, выдает мне сумму к предварительной оплате, я оплачиваю, ждем 3недельки примерно заказик приходит и она по прибытие отчитывается по заказу-вусу-и сумме доплаты за доставку. Я у нее уже 3 раза делала заказы - уже проверено так сказать )) Ты кому нужно по желанию можешь рассказать)
сейчас точно не скажу у нее нужно уточнить, в среднем 16$ кг, т.к. то что я хочу заказать может оказаться (например) 400гр сумма округляется до пол кило и также если больше 600гр платить нужно будет как за кг (у меня так было в прошлом заказе кроссовки весили как раз 600гр) я по этому решила вам предложить чтобы сумму за вес распределить равномерно на всех ))
если хо я тебе чистыми ссылками дам ))
я бы открыла, если бы поняла как напрямую заказы делать, а так )) просто предложила, заказ же буду делать через девочку, если кто-то хочет самостоятельно себе отдельный заказ сделать то пожалуйста ))
Востаннє редагував ms_Sea: 17.08.2011 о 23:04
девочки, никого не итересуют махровые полотенечка, постельное белье? демократичные цены, смотреть тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks