| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в теме стало местами гаденько. Больше всего меня возмутило то, что люди уже не просто цитируют, а они пошли дальше и дают активные ссылки на цитатату и никЭто вряд ли говорит о хорошем воспитании и чувстве такта человека, который это делает
А дальше что будет? Устроят суд? Вывесят в первом сообщении рейтинг самых безграмотных? Проведем голосование в коннце года и насильно заклеймим самого "отличившегося" подписью? Честно говоря, я думала, что тема будет немного другого плана. Мне бы было ужасно неприятно, если бы кто-то покопался в моемгрязном бельетексте и дал активные ссылки на это.
Девочки,посчастливилось с мужем попасть сегодня в кино,на "Несносные боссы". Посмеялись от души! Рекомендую всем тем,кто любит Дженифер Энистон и легкий юмор.
А у меня с мужем сегодня был очередной юбилей - Фаянсовая/Ромашковая свадьба
9 лет
и 13,5 лет со дня начала "ухаживаний"
и 15 лет со дня знакомства
Обалдеть как время летит
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Spoiler: для "sunikа )"
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы отутэчки покупаем, только по телефону заказ делаем, а потом на точке забираем, иначе на точке дороже(а хто с инета, цены сайта) http://mobistock.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=60
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks