Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 556 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Кремлевский чиновник обвинил Ющенко во лжи
    http://censor.net.ua/news/178796/kre...schenko_vo_lji

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Они тогда принимали не киоск,а балку в парке. На том месте где сейчас стоит здание Созидателя. Шож вы за органы такие,что моя рожа вам не примелькалась. Хотя меня и Вагнер снимал в своей программе.Морда лица правда была скрыта курткой ,похожей на скафандр.Холодно тогда было очень. Помню вопрос Вагнера,а зачем вы тут собираетесь по воскресеньям ? На что получил безхитростный прямой ответ. А что бы лохов развести на бабки,а потом их пропить
    Опытный,я много о Вас слышал (хорошего) уже в новейшей истории)))
    зы.но этот фетиш 80$, как то все перечеркивает)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Опытный,я много о Вас слышал (хорошего) уже в новейшей истории)))
    зы.но этот фетиш 80$, как то все перечеркивает)))
    Почему ? Вы не поверите,но она прослышала про эти 80 баксов. И даже мне передавала 100 баксов через одного знакомого человека,со словами что бы он(тоесть я) заткнулся. А я не взял,потому как её бабки мне противно брать. И потом у нас по жизни типа спор. Я ей предсказал, что она плохо кончит,а она мне в ответ расмеялась в лицо,и заявила что я попаду на дурочку. Вот я и живу, что бы проверить, кто куда попадёт.

Globus
    Guest

Типово

Почему ? Вы не поверите,но она прослышала про эти 80 баксов. И даже мне передавала 100 баксов через одного знакомого человека,со словами что бы он(тоесть я) заткнулся. А я не взял,потому как её бабки мне противно брать. И потом у нас по жизни типа спор. Я ей предсказал, что она плохо кончит,а она мне в ответ расмеялась в лицо,и заявила что я попаду на дурочку. Вот я и живу, что бы проверить, кто куда попадёт.
    прикольная цель))) т.е. всю жизнь живете ради нее)))))
    зы. супертетка!!!!

Дописів
    39 400

Типово

Почему ? Вы не поверите,но она прослышала про эти 80 баксов. И даже мне передавала 100 баксов через одного знакомого человека,со словами что бы он(тоесть я) заткнулся. А я не взял,потому как её бабки мне противно брать. И потом у нас по жизни типа спор
    для ЮВТ не аби яке ого мати опонента ОПЬІТНОГО довжиною у все життя. не живе, а мучиться думкою про відкинуті 100 баксів, а це означає, що відкинули її- єто очєвідно.

Я ей предсказал, что она плохо кончит,а она мне в ответ расмеялась в лицо,и заявила что я попаду на дурочку. Вот я и живу, что бы проверить, кто куда попадёт.
    сенс жити, чо. якщо ви на дурку - вона ж і знати не буде. крім того мешканці дурки не взмозі визначити чим саме закінчилася перевірка.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сенс жити, чо. якщо ви на дурку - вона ж і знати не буде. крім того мешканці дурки не взмозі визначити чим саме закінчилася перевірка.
    В принципе я не против того,если мы оба туда попадём. Вся эта окружающая действительность уже мало чем отличается от дурки. Тока вы этого не видите. Потому что вы себя ими не считаете Хотя тот факт, что вы нормальные,можно доказательно оспорить.

Дописів
    28 409

Типово

сидит девица в темнице, а коса... и коса в темнице.(

Дописів
    3 294

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не коса, а с косой

Дописів
    16 602

Типово

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    не коса, а с косой

А чё!??!? Чуть что сразу косой!?!?!

Дописів
    39 400

Типово

В принципе я не против того,если мы оба туда попадём. Вся эта окружающая действительность уже мало чем отличается от дурки. Тока вы этого не видите.
    ага, підсліпкувата, мабуть,- третє око не працює.

Потому что вы себя ими не считаете
    якими "імі"?
    Хотя тот факт, что вы нормальные,можно доказательно оспорить.
    ну несіть вже докази, ворожка-провісниця. сперечатися не буду, цікавлять докази.
    Востаннє редагував Rоlа: 17.08.2011 о 23:19

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Давно она уже не девица...А посадили эту "девицу" в юбилейный год для нее - 50 лет девице стукнуло. Могла "девица" сбежать к родимой доченьке и зятю, но не сбежала....а зря. Не стратег Юля, она и в мыслях даже предположить не могла еще три месяца назад, что ее могут посадить за решетку еще до вынесения приговора.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Могла "девица" сбежать к родимой доченьке и зятю, но не сбежала....а зря.
    Что-то подсказывает мне, что как раз стратег, что не сбежала.

Дописів
    39 400

Типово

Давно она уже не девица...А посадили эту "девицу" в юбилейный год для нее - 50 лет девице стукнуло. Могла "девица" сбежать к родимой доченьке и зятю, но не сбежала....а зря. Не стратег Юля, она и в мыслях даже предположить не могла еще три месяца назад, что ее могут посадить за решетку еще до вынесения приговора.
    Тимошенко назвала дату своего ареста
    01 августа 2011
    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которую судят по "газовому делу", назвала дату своего возможного ареста. По словам лидера БЮТ, президент Виктор Янукович намерен отправить ее за решетку до Дня независимости, который отмечается 24 августа
    при бажанні могла б і зникнути

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну несіть вже докази, ворожка-провісниця. сперечатися не буду, цікавлять докази.
    Может не надо вам их предоставлять,на ночь глядя. Меня будут мучать угрызения совести,да и вы психологически не стойкая особа. Отвечай потом по статье-доведение до самоубийства.

Дописів
    39 400

Типово

Может не надо вам их предоставлять,на ночь глядя. Меня будут мучать угрызения совести,да и вы психологически не стойкая особа. Отвечай потом по статье-доведение до самоубийства.
    мене нічого не мучитиме, а щодо вас -байдуже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что-то подсказывает мне, что как раз стратег, что не сбежала.
    ))) Сидеть этому стратегу долго....В России Ходорковский сидит (давно сидит), а у в Украине - Юля.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 294

Типово

почему до сих пор не ввели смс голосование для страждущих?

отправь смс: уезжать или нет?
    отправь смс: казнить или посадить?
    отправть смс: с желаемым сроком

реклама

отправь смс: кого желаете видеть в следущей серии?

ШОУ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

))) Сидеть этому стратегу долго....В России Ходорковский сидит (давно сидит), а у в Украине - Юля.
    Хотелось бы что бы Тюля научилась шить варежки как Ходорковский. И срока такого же.

Дописів
    28 619

Типово

Очень сложно вам мечтать о таком, пока синюшная власть не научилась уголовные дела шить.

Сторінка 253 з 556 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті