Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 54 з 97 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Конечно нет, ведь мы им объясняем, что так делать нельзя.
    Я вот тоже обьясняю своим пассажирам, что выходить из машины во втором ряду нельзя... Может мне взять у Вас пару уроков ораторского мастерства?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я вот тоже обьясняю своим пассажирам, что выходить из машины во втором ряду нельзя... Может мне взять у Вас пару уроков ораторского мастерства?
    Ничего не поможет!
    Данные пассажиры - это БОЖЬЯ КАРА на весь род маршрутчиков, творящих произвол на дорогах.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

Ничего не поможет!
    Данные пассажиры - это БОЖЬЯ КАРА на весь род маршрутчиков, творящих произвол на дорогах.
    Божья кара, это двери в маршрутке, которые пассажир может открыть в любой момент движения, или остановки. Я считаю что 80% нарушений ПДД маршрутчиками как раз и приходятся на этот фактор. Хотя со стороны это выглядит мерзко...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Божья кара, это двери в маршрутке, которые пассажир может открыть в любой момент движения, или остановки. Я считаю что 80% нарушений ПДД маршрутчиками как раз и приходятся на этот фактор. Хотя со стороны это выглядит мерзко...
    Ключевая фраза в Вашем сообщении:
    БОЖЬЯ КАРА, а вот за что БОГ карает маршрутчиков? Об этом стоит задуматься им.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

Те самые слова я взял из вашего сообщения, так что не перекручивайте. А вот за что... Я думаю, что это не правильная постановка вопроса. Менту даются нарушители, врачам - больные, вам - ученики, нам - пассажиры....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Я думаю, что это не правильная постановка вопроса. Менту даются нарушители, врачам - больные, вам - ученики, нам - пассажиры....
    менты любят нарушителей, врачи любят больных, я люблю учеников, но почему маршрутчики ненавидят пассажиров?

Дописів
    22 490

Типово

Маршрутчики ненавидят? Я пятнадцать лет среди маршрутчиков, а слышу это первый раз. Да еще и от учителя.... Мне конечно может не нравится что то в человеке, раздражать. И этот человек может оказаться среди моих пассажиров, но ненависть... Может вы имеете ввиду, что водитель маршрутки иногда повышает голос, или допускает нелицеприятные высказывания в адрес кого-либо?

Дописів
    11 658

Типово

навесной замок Вам в помощь
    работа водителем маршрутки должна крепко укреплять нервы, пара месяцев -и тебя больше никто и ничто не сможет вывести из себя. ИМХО.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    навесной замок Вам в помощь
    работа водителем маршрутки должна крепко укреплять нервы, пара месяцев -и тебя больше никто и ничто не сможет вывести из себя. ИМХО.
    На данный момент у меня в машине уже установлена автоматическая дверь. Пассажиры- золото!!!

Дописів
    11 658

Типово

На данный момент у меня в машине уже установлена автоматическая дверь. Пассажиры- золото!!!
    а в окна не лезут?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а в окна не лезут?
    А они не открываются

Дописів
    492

Типово

какая словесная понос дуэль между автором и завсегдатаем темы)))

Дописів
    22 490

Типово

Ну тогда анекдот. Из сети, но с КПК искать источник обломно. Перескажу своими словами.
    Жена говорит мужу:
    У Светы муж спецназовец. Он ее носит на руках. На балкон вынесет, и .... на вытянутых руках. Романтика! У Лены муж моряк. В ванную воды наберет, соли насыпет, телняшку наденет, бинокль... и .... . Романтика! А ты , учитель вождению, что ты можешь?
    Муж отвечает:
    Я могу еще лучше. Раздевайся. Бери в одну руку зеркало. В другую- второе. Теперь нагнись. Медленно сдавай назад.... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!!!
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 10.08.2011 о 10:20

Дописів
    93

Типово Справочные данные по курсу безопасного вождения

Скажите, плиз, сколько стоит курс безопасного вождения? Что входит в программу обучения? Сколько стоит час вождения?
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис
    Скажите, плиз, сколько стоит курс безопасного вождения? Что входит в программу обучения? Сколько стоит час вождения?
    и мне напишите в лс.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово безопасное (защитное) вождение

Цитата Допис від Laddy Переглянути допис

На данный момент программа не состоит из конкретных упражнений, мы учимся ездить по городу и анализируем свои ошибки, разбираемся, как проще и безопаснее было поступить в данной ситуации, учимся прогнозировать дальнейшее развитие событий. Пытаемся "заставить" окружающих действовать по нашему плану (управлять окружающими). В скором будущем в данную программу будет входить и теория. Если в процессе выявляются "пробелы" в навыках вождения, то сразу корректируем свой стиль вождения, отрабатываем новые методы и способы управления.

Один час (60 минут) на акпп стоит 150 грн, на мкпп-130грн. Количество часов сугубо индивидуально. Подробности на сайте http://sakaev.dp.ua/index.html

В общем описать это трудно, да и нет желания подробно расписывать. Надо пробовать и сравнивать, для этого есть пробный урок , который позволяет ознакомиться с моим обучением.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

http://sakaev.narod.ru/gejko.mp3
    Предлагаю скачать и прослушать данный фрагмент радиопередачи на авторадио Ю.Гейко, а потом его обсудить на данном форуме. Прослушать без скачивания можно здесь.
    Все таки повторюсь, т.к. "Водила" увел дискуссию в другое русло
    http://sakaev.narod.ru/gejko.mp3
    Предлагаю скачать и прослушать данный фрагмент радиопередачи на авторадио Ю.Гейко, а потом его обсудить на данном форуме. Прослушать без скачивания можно здесь.

Дописів
    22 490

Типово

"Водила" увел дискуссию в другое русло...
    Спокойно... я за это свое от модератора получил...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Спокойно... я за это свое от модератора получил...
    И мне за некорректное изложение анекдота было предупреждение, теперь буду аккуратнее в высказываниях.

Но вернусь к Радиопередаче Юрия Гейко: Идеальный водитель (здесь есть над чем задуматься)
    ... В Финляндии учли печальный опыт Норвегии и ввели двухфазовое обучение в 90 году. Вторая фаза – тестирование на автодроме, но не вход и выход из заноса, а демонстрация и тренинг ощущения опасности. Примеры – позже, а пока – результаты финского двухфазового обучения. Они поразили всех: у обученных водителей-мужчин аварийность снизилась на величину от 25 до 50%, в зависимости от возраста. У молодых, от 18 до 21 года мужчин – на 25%, у мужчин старше 21 года – на 50%.
    Женщины – другое дело
    У женщин же все оказалось иначе. У молодых девушек не старше 21 года аварийность после обучения второй фазе снизилась всего на 16%, а у женщин старше 21 года – аварийность практически не изменилась! ..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

... В Финляндии учли печальный опыт Норвегии и ввели двухфазовое обучение в 90 году. Вторая фаза – тестирование на автодроме, но не вход и выход из заноса, а демонстрация и тренинг ощущения опасности. Примеры – позже, а пока – результаты финского двухфазового обучения. Они поразили всех: у обученных водителей-мужчин аварийность снизилась на величину от 25 до 50%, в зависимости от возраста. У молодых, от 18 до 21 года мужчин – на 25%, у мужчин старше 21 года – на 50%.
    Женщины – другое дело
    У женщин же все оказалось иначе. У молодых девушек не старше 21 года аварийность после обучения второй фазе снизилась всего на 16%, а у женщин старше 21 года – аварийность практически не изменилась! ..

Сторінка 54 з 97 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті