Добрый вечер!Понравились сапожки Гламур,интересует 34 и 38 р.Как можно заказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Понравились сапожки Гламур,интересует 34 и 38 р.Как можно заказать?
Лена, сегодня муж, заедет, завезёт денежку, заранее конечно же перезвонит.
Ленусь, ты ж мою денежку получила вчера????
Лена, Вы же меня отметите (сегодня завозила денежку утром).
И насчет замены 38 на 39.
Добрый день, а в модели Глория 38 р какой объем голенища? и напишите пож цену. Мне нужен 37 р, есть ли что то на данный момент к заказу? Но на широкую ногу, объем голенища 40
Добрый день.
Можно цену в ЛС http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...1c74f.jpg.html
Спасибо.
Девочки , большое спасибо за своевременную оплату. Деньги отправили , ждём сапожки. Детские приезжают чуть раньше, взрослые чуть позже. Но все в сеньтябре![]()
Девочки, появилась возможность заказать обувь т.м. Куома со свободного склада в Финляндии. Цены, наличие моделей и размеров уточнять. Так как не вся обувь есть. Приедет этот заказ в октябре.
Добрый день Лена. Скажите есть возможность заказать гламур р40 или41 серебряные или черные и какая стоимость. Спасибо
Востаннє редагував Natal: 23.08.2011 о 13:24
В наличии на складе и доступные заказу модели и размеры ( буду выкладывать постепенно)
1)Putkivarsi Red Flower 30,31,35,39
2 )Snow Bordeaux Flower с 20 по 35 р.
3)Putkivarsi Stitch 24-27.29,31.32,36.38,39
4)Putkivarsi Pink Ghost 20-22,27.34-39
Много других моделей, спрашивайте, указывая пол и размер.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks