| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Наверное я Вас запутала!
Мне нужны скатерть+салфетки. В качестве штор я попросила два полотна по 110х140см (из ткани такой же как скатерть и салфетки) с петлями и т.п..(как Вы говорили).
А дополнительно, я спросила, можно ли заказать отдельно два полотна сеточки как из комплекта Рогожка (у меня и у мамы уже есть по аналогичной льняной скатерти, а вот с сеточкой - обновим приевшийся интерьерчик).
Надеюсь, смогла объяснить свою гениальную идею(что-то я очень скромничаю).
Завтра отправляю заказ, присоединяйтесь!
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
ТУТ. Сбор без ростовок. Цвета разные, уточняйте, какие есть варианты по цвету конкретной модели. Так как это распродажа, каких-то моделей на момент заказа может не быть, поэтому указывайте возможную замену. В сезон цены на изделия будут выше.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Размерная сетка стандартная.
для заказа не хватает одного человечка, присоединяйтесь!
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...e1f07.jpg.html
Сонечка, мне, пожалуйста, вот такое платьице 50 размера!
Завтра отправляю заказ!
подпись
Добрый день Меня интересуют салфетки льняные. Их можно где-то в живую посмотреть чтобы определиться с цветом. Мне подарили льняную скатерть, и я хочу подобрать к ней салфетки. Скатерть серая и вышивкой подсолнухами http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...f37ea55c8e0064 Вроде как типа этого и с кружевом по низу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks