| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалка, поздравляю с сережками !
Нас теперь двое )))
Девы, у мну есть несколько вопросов:
1. Ре категорически не хо гулять в коляске...выходим на прогулку буквально на 20минут и усе...истерика... Я сразу для себя объясняла это коликами, но вот теперь сомневаюсь. В слинге она гуляет нормально, вчера час на улице проспала, сегодня - 2 часа (я от счастья сидела на лавочке с занемевшей пятой точкой до последнего, лишь бы деть поспал подольше на свежем воздухе). Уже думаю пробовать выходить со слингом и коляской, укачивать в слинге, а потом перекладывать в коляску, но чета сомневаюсь, что это сработает. У кого-то так было? И как с этим боролись? А может это действительно из-за коликов и мы перерастем этот недуг и все будет норм?
2. Что подарить на ДР 3х летней девочке (моей крестнице)? Ценовая планка - около 200грн. Мягкие игрушки не предлагать, хо что-то развивающее, полезное так сказать![]()
Отчетик Дани понравился, такой взрослячок уже !
Так, сдается мне, мама одуванчика,некая Ольга )), решила откосить ! Не получится !!! Требую хфото ребзя!!! Не требую, а очень настойчиво требую !!! ))
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks