Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 487 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы ездим в коляске постоянно. Ножками тоже хорошо ходит и любит ходить, но считаю, что до 3 лет коляска нужна. Опыт с Нонной показывает именно это: она в 2 года сначала отказалась в коляске ездить, а как продали, она нас просто уморила своими "На ручки", еще и зима на дворе была, пришлось купить и до 3 лет катать ее в коляске.
    Ничего себе! Я собиралась, как ребенок пойдет, вообще от коляски отказаться. Мама моя такая противница колясок, что и меня приучила к мысли, что "ходячий ребенок" не должен кататься в коляске.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Че то я сегодня сама с собой разговариваю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничего себе! Я собиралась, как ребенок пойдет, вообще от коляски отказаться. Мама моя такая противница колясок, что и меня приучила к мысли, что "ходячий ребенок" не должен кататься в коляске.
    Мой до сих пор в коляске катается. Ему 2,4. Мы и на море трость будем брать ( у нас хорошая, с откидывающейся спинкой). Когда мы далеко ходим, малый там усыпает.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Сестра, наверное))) я тоже в Абхазии в горной реке купалась, когда лагерем стояли, зато омолодилась))))
    вОООООт! именно омолодилась!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Наоборот,зачем перенапрягать неокрепшие детские ножки?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой до сих пор в коляске катается. Ему 2,4. Мы и на море трость будем брать ( у нас хорошая, с откидывающейся спинкой). Когда мы далеко ходим, малый там усыпает.
    Мы живем в 2х минутах от парка) поэтому, может, мне и не понадобится. Тем более, у моей хваленой Капеллы начал иногда тормоз заедать. Так бесит!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Побаяню немножко))
    Вещи из СССР
    Ностальжи,почти все держала в руках и имела дома.Ужас! Как мы жили...хотя не так уже и плохо!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не могу удержаться))), какая же красотень!
    Небесний парк в Сингапуре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

почему ? есть противопоказания? не стеб интересно
    Мы коляской еще пользуемся редко, но когда надо на рынок в маг с ребенком это час туда час назад и по рынку еще час лови его там везде, а так 20 минут и гуляем себе спокойно.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А чего так?Наоборот,зачем перенапрягать неокрепшие детские ножки?
    Она, конечно, не буквально считает, что как только пошел - коляску долой) Понятно, что 3-6 недель после первых шагов еще коляска нужна. А вот для детей старше 2х лет коляски вообще не приемлет. Я сама, если честно, удивляюсь, зачем ребенка, у которого голова уже под козырек коляски не вмещается, а колени торчат чуть ли не до ушей, усаживают в нее. Просто насмотрюсь за день в парке, хочется подойти и спросить: "Зачем ограничиваете двигательную активность ребенка?"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не могу удержаться))), какая же красотень!
    Небесний парк в Сингапуре.
    Поначка,ты меня решила сегодня добить! Скоко в мире чудес,по другому я это назвать не могу!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    почему ? есть противопоказания? не стеб интересно
    Мы коляской еще пользуемся редко, но когда надо на рынок в маг с ребенком это час туда час назад и по рынку еще час лови его там везде, а так 20 минут и гуляем себе спокойно.
    В первую очередь, коляска - удобство для мамы, как вы и описали. А ребенку какой смысл долго пребывать в сидячем положении?Так он бегает, наклоняется, присаживается и т.п. - положения тела меняются. Это ИМХО, без медицинской подоплеки))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Могу посоветовать со знанием дела.Три раза в жизни была в Питере-Ленинграде и всегда летом на белые ночи.Если память не изменяет они там в июне.Так прикольно вроде сумерки,а уже ночь.Тяжеловато было засыпать.И климат меня южную даму прикольнул.В теньке идешь холодрыга,переходишь улицу на солнце просто ужасная жара и небо совсем низко,над головой.И вааще они там не знали что такое молодой картофель,а как сделала им с зеленью с маселком сливочным+чесночка-ВЫПАЛИ в ОСАДОК!
    Блин,после темки про неграмотных мам все время себя редактирую,можно опупеть! Как под микроскопом!
    Та не парься ))) Юля \Левобережная\ наоборот, пообещала еще больше ошибок делать )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поначка,ты меня решила сегодня добить! Скоко в мире чудес,по другому я это назвать не могу!
    Я не специально))), сама абалдела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В первую очередь, коляска - удобство для мамы, как вы и описали. А ребенку какой смысл долго пребывать в сидячем положении?Так он бегает, наклоняется, присаживается и т.п. - положения тела меняются. Это ИМХО, без медицинской подоплеки))
    Никто ж не говорит о том чтоб посадить двух-трехлетку и так гулять постоянно и безвылазно, нет, но коляска мне лично еще нужна, редко, но нужна, а так конечно если идем гулять только во двор то ножками однозначно.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Она, конечно, не буквально считает, что как только пошел - коляску долой) Понятно, что 3-6 недель после первых шагов еще коляска нужна. А вот для детей старше 2х лет коляски вообще не приемлет. Я сама, если честно, удивляюсь, зачем ребенка, у которого голова уже под козырек коляски не вмещается, а колени торчат чуть ли не до ушей, усаживают в нее. Просто насмотрюсь за день в парке, хочется подойти и спросить: "Зачем ограничиваете двигательную активность ребенка?"
    Я в шоке,если честно...Вы это мнение еще ортопеду какому-нибудь озвучьте,чтобы он в обморок упал.
    Ножки нужно беречь и не перенапрягать.И когда будете в следующий раз негодовать в парке зачем кто-то ограничивает двигательную активность ребенка,подумайте о том,что у всех детей разные пристрастия и многим детям нравится ездить в коляске,и до 3х лет это не только нормально,но и более полезно,чем когда ребенок до этого возраста ходит сам на длительные расстояния(т.е. если лично вы ходите только 2 мин.,а остальное время на площадке-вам коляска не нужна,а вот мы,например,любители долгих путешествий и 2-3х-летнему ребенку час пути это оооооочень тяжело,уверена).

Ponachka,какая красота!Спасибо!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы после двух лет отказались от коляски, не потому, что хотели, а потому, что так получилось. Малая так больше "нагуливалась". Сейчас так вообще, только выйдем, она сразу спрашивает: - Можно бегать? так что надо смотреть по ребенку, не вижу ничего страшного, если трехлетки еще в коляске. Вот в Америке и шестилеток засовывают

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Та не парься ))) Юля \Левобережная\ наоборот, пообещала еще больше ошибок делать )))
    и у меня такое желание..
    Улыбнитесь)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Побаяню немножко))
    Вещи из СССР
    ой, с таким удовольствием ностальгирую)))
    очень многое вспомнилось

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я в шоке,если честно...Вы это мнение еще ортопеду какому-нибудь озвучьте,чтобы он в обморок упал.
    Ножки нужно беречь и не перенапрягать.И когда будете в следующий раз негодовать в парке зачем кто-то ограничивает двигательную активность ребенка,подумайте о том,что у всех детей разный темперамент и многим детям нравится ездить в коляске,и до 3х лет это не только нормально,но и более полезно,чем когда ребенок до этого возраста ходит сам на длительные расстояния.
    Про длинные расстояния речь не идет, километровые дистанции с маленькими детьми вряд ли кто-то специально проходит)) И я не исключение.
    Я говорю о том, что с детьми приходят в парк, чтобы гулять там! А вместо прогулки получается "выгул" - посадили в коляску и катают.

Сторінка 323 з 487 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті